La section Favoris

Disposez-vous de certains tableaux, tableaux de bord et Workdocs essentiels à votre flux de travail ? Vous souhaitez limiter le temps passé à rechercher les tableaux que vous utilisez le plus et pouvoir y accéder facilement quand vous en avez besoin ?

C'est pourquoi nous avons ajouté les Favoris. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez sélectionner vos tableaux préférés et les plus utilisés, et les faire apparaître en haut de la liste de vos espaces de travail pour y accéder rapidement et facilement ! Prioriser et rester concentré sur ce qui est à portée de main demeure d'une utilité capitale.

BC- Favorites Section.png

Localiser la section Favoris

Pour localiser la section Favoris, cliquez sur la flèche pour ouvrir le panneau de gauche de votre compte. Ensuite, cliquez sur le menu déroulant Espace de travail, puis sur « Favoris », comme ci-dessous.

BC- Favorite Section.gif

Ajouter un tableau, un tableau de bord ou un Workdoc à vos favoris

Pour ajouter un tableau, un tableau de bord ou un Workdoc à vos favoris, vous pouvez cliquer sur la flèche du menu déroulant à côté du nom du tableau et sélectionner l'icône en forme d'étoile à droite de son nom :

BC- Favorite a Board.gif

Autre option pour ajouter un tableau, un tableau de bord ou un Workdoc à vos favoris : faites un clic droit sur son nom dans le panneau de gauche de votre compte, puis sélectionnez « Ajouter aux favoris » dans le menu qui s'affiche.

BC- Add to Favorites from Panel.png

Ajouter un dossier aux favoris

Pour mieux organiser les informations de votre section Favoris, ajoutez-y des dossiers. Pour cela, cliquez sur le menu latéral au-dessus de « Favoris », puis sur « Nouveau dossier ». Ensuite, cliquez sur le dossier que vous venez de créer afin de le renommer, puis faites-y glisser vos tableaux, tableaux de bord et Workdocs préférés.

BC- Folders in the Favorites Section.gif

Visualiser l'espace de travail d'un tableau

Vous utilisez la section des favoris mais avez oublié à quel espace de travail appartient votre tableau, votre tableau de bord ou votre document de travail ? Ne vous inquiétez pas si c'est le cas, nous vous couvrons !

Il suffit de passer la souris sur le nom de votre tableau, tableau de bord ou document de travail et de cliquer sur le menu latéral qui apparaît. À partir de là, vous pouvez cliquer sur « Afficher dans l'espace de travail » pour afficher instantanément ce tableau, ce tableau de bord ou ce document de travail dans l'espace de travail où il se trouve.

BC- See Board in Workspace.png