Signaler des bugs sur monday.com

Personne n'est parfait, pas même nous ! Bien que nous nous efforcions de perfectionner monday.com autant que possible, des bugs peuvent se produire. Un bug indique que quelque chose ne fonctionne pas correctement. Si vous êtes confronté à un bug, nous vous recommandons d'essayer de suivre les étapes suivantes :

Étape 1

Vérifiez que vous utilisez bien la version la plus récente de votre navigateur. Pour une expérience optimale, nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome, mais monday.com est optimisé pour les dernières versions de Google Chrome, Firefox, Safari et Microsoft Edge.

Étape 2

Essayez d'utiliser un autre navigateur. Si le problème n'est pas réglé avec un navigateur différent, nous vous conseillons de vider le cache et de supprimer les cookies, ainsi que de désactiver toutes les extensions de votre navigateur actuel.

Étape 3

Actualisez la page. Parfois, une simple actualisation résout le problème. 😊

Étape 4

Contactez-nous !

Aucune des étapes ci-dessus n'a fonctionné ? Lorsque vous nous signalez un bug, merci d'inclure les informations suivantes :

1. La version de monday.com que vous utilisez (c.-à-d. mobile, bureau, web)
  2. Si vous utilisez la version Web, quel navigateur utilisez-vous ?
  3. Décrivez le bug.
  4. D'autres de vos collaborateurs rencontrent-ils le même bug ?
  5. Des captures d'écran. Elles permettront à notre équipe de vous aider.

Conseil : vous pouvez signaler un bug ou demander une fonctionnalité sur l'application mobile monday.com. Consultez ces étapes pour savoir comment procéder.