Comment puis-je modifier mon profil ?

Lors de la création de votre compte monday.com, vous verrez vos initiales apposées sur un fond coloré comme photo de profil. Cependant, nous pensons que l'ajout d'une photo de profil et la personnalisation de votre profil peuvent vraiment permettre à votre équipe de vous identifier plus rapidement et d'apprendre à vous connaître. 😊

Remarque : les utilisateurs en attente qui n'ont pas encore accepté l'invitation auront un avatar standard comme photo de profil. S'ils acceptent l'invitation, leurs initiales s'afficheront à la place de l'avatar tant qu'ils n'importent pas de photo.

Comment télécharger sa photo de profil

Cliquez sur votre photo de profil (ou les initiales) sur le coin supérieur droit de l'écran. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez « Mon profil » :

Passez votre souris sur votre avatar et cliquez sur « Changer la photo du profil » :

Une fois que vous avez cliqué sur « Changer la photo du profil », vous avez la possibilité d'importer une photo depuis votre ordinateur (JPEG ou PNG) ou d'utiliser la photo de votre compte Facebook.

Étape 4 : Ajustez les dimensions de votre image et une fois que vous êtes satisfait, cliquez sur « Recadrer l'image ». Vous aurez un aperçu de ce à quoi ressemblera votre photo de profil. Si vous êtes satisfait, cliquez sur « J'adore ». Sinon, vous pouvez cliquer sur « Essayer une autre photo ».

Personnaliser la couleur de votre photo de profil

Si vous préférez conserver vos initiales comme photo de profil plutôt que d'ajouter votre image, vous êtes tout à fait libre de le faire. À présent, vous pouvez également personnaliser la couleur de fond de vos initiales comme vous le souhaitez ! Pour cela, si vous utilisez actuellement une photo comme image de profil, vous devez d'abord la supprimer :

Ensuite, passez le curseur sur vos initiales et cliquez sur « modifier l'image de profil », puis sélectionnez « modifier le thème de l'avatar ». Vous pourrez alors choisir la couleur de votre choix pour l'arrière-plan de vos initiales. 🎨

Champs par défaut de votre profil

Par défaut, chacun peut ajouter les éléments suivants à son profil : un nom, un titre, un e-mail, un numéro de téléphone, un lieu, un fuseau horaire, un anniversaire, un anniversaire de travail et un nom d'utilisateur Skype.Pour modifier chacun de ces champs, survolez tout simplement et ensuite cliquez. Ces options ne peuvent être retirées de votre profil.
L'admin peut modifier l'ordre d'apparition de ces champs en se rendant dans la section administration > personnalisation > profil de l'utilisateur.

Ensuite, cliquez sur le symbole à gauche d'un champ pour le faire glisser et le déposer.

Ajouter des champs personnalisés à votre profil

Vous avez la possibilité d'ajouter vos propres champs personnalisés dans votre profil. Cette fonctionnalité est très utile pour partager des détails supplémentaires tels que le département, l'étage ou les garnitures de pizza préférées. 🍕

Remarque :  les champs personnalisés sont disponibles pour nos forfaits Pro et Entreprise. Seuls les administrateurs d'un compte peuvent ajouter des champs personnalisés aux profils.

Pour ajouter des champs personnalisés, cliquez sur votre photo de profil (ou sur vos initiales) sur le coin inférieur gauche de votre écran, sélectionnez « Admin » > « Personnalisation » > « Profil de l'utilisateur ». Étape 2 : Faites défiler la page jusqu'en bas et cliquez sur « Ajouter un nouveau champ personnalisé » :

Personnalisez votre champ avec un nom et une icône :

N'oubliez pas de cliquer sur « Enregistrer les changements ».La modification s'appliquera à tous les utilisateurs de votre compte.