Comment fonctionne la tarification ?

Si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de nos tarifs, vous êtes au bon endroit. Nous vous présenterons nos différents forfaits et vous montrerons étape par étape comment passer à une version payante.

Pour commencer

Lorsque vous vous inscrivez pour la première fois sur un compte monday.com, vous bénéficiez automatiquement de notre forfait gratuit. Ce forfait vous offre toutes les fonctionnalités de base de la plateforme. Il est idéal si vous utilisez monday.com pour organiser vos projets de façon simple.

Ce forfait est limité au niveau des fonctionnalités et du nombre d'éléments que vous pouvez créer sur le compte. Pour en savoir plus sur le forfait gratuit, consultez cet article

Bien que vous puissiez utiliser monday.com gratuitement avec un nombre limité de fonctionnalités, s'il vous en faut d'autres, nous proposons quatre forfaits payants.

Quels sont les différents forfaits payants ?

Si vous aimez nos fonctionnalités avancées ou si vous souhaitez simplement utiliser monday.com sans restrictions d'utilisation, vous pouvez acheter l'un de nos forfaits payants. Nous en proposons actuellement quatre :

• Le forfait basique - Communication interne simplifiée et création de projet
  • Forfait standard - Parfait pour collaborer avec les parties prenantes externes
  • Le forfait pro - Offre toutes les fonctionnalités les plus avancées de la plateforme
  • Le forfait entreprise - Indispensable pour toutes les équipes à la recherche de fonctionnalités de sécurité supplémentaires et d'une assistance personnelle

Pour connaître les différences entre les forfaits, cliquez ici.

Comment choisir le forfait payant qui me convient le mieux ?

Pour choisir le forfait payant qui vous convient, vous devez tenir compte de trois facteurs : le nombre d'utilisateurs que vous intégrerez sur votre compte monday.com, le type de forfait et la durée du forfait.

1. Choisissez la durée de votre abonnement

Nous proposons deux types d'abonnements : mensuel et annuel. Le forfait mensuel vous permet de payer tous les mois. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet ici. Le forfait annuel se paie en une seule fois pour toute l'année.

Conseil : Pour définir la durée de votre forfait, choisissez entre « Annuel » et « Mensuel » comme ci-dessous

2. Sélectionnez le nombre d'utilisateurs

Notre tarification fonctionne par groupe d'utilisateurs et non par utilisateur. Si vous avez une équipe de 4 personnes par exemple, vous pouvez choisir l'option de 5 utilisateurs. Le prix s'affichera par mois pour l'ensemble des 5 utilisateurs.

Remarque importante : le système prendra en compte le nombre d'utilisateurs actuellement activés sur votre compte. Si vous souhaitez choisir un forfait proposant un nombre d'utilisateurs inférieur au nombre d'utilisateurs qui sont enregistrés dans votre compte, veuillez désactiver ce nombre d'utilisateurs.

3. Choisissez le type de forfait

Quels que soient vos besoins, nous avons un forfait adapté qui y répond. Cet article vous aidera à mieux comprendre et à comparer chaque forfait.

En résumé

Pour résumer cet article, monday.com propos donc :

• Un forfait gratuit si vous souhaitez utiliser les fonctionnalités de base de la plateforme
  • Quatre forfaits payants si vous souhaitez débloquer toutes les fonctionnalités avancées que nous proposons
Remarque : vous pouvez passer votre compte au forfait inférieur ou supérieur à tout moment de votre abonnement.

Pour en savoir plus sur nos tarifs et notre facturation, consultez les articles ci-dessous