Tout rechercher

La fonctionnalité Tout rechercher est l'un des meilleurs outils de recherche que vous puissiez connaître (en plus de Google, bien évidemment). Sérieusement, Tout rechercher vous fera gagner du temps et facilitera votre navigation sur monday.com. 🔍

Qu'est-ce que Tout rechercher ?

La fonctionnalité Tout rechercher vous permet de rechercher tout ce que vous voulez dans vos différents tableaux. Vous souhaitez filtrer les tâches marquées comme « Bloquées » dans tous vos tableaux ? C'est possible ! Vous voulez vérifier la charge de travail actuelle de votre collègue ? Recherchez son nom ! Vous voulez voir ce que vous devez faire cette semaine ? Recherchez les éléments qui vous ont été attribués, puis filtrez par date.

Pour y accéder, il suffit de cliquer sur la petite icône en forme de loupe en haut à droite de votre écran, comme indiqué ci-dessous :1.png

Remarque : la fonctionnalité Tout rechercher est proposée dans le forfait Standard et les forfaits supérieurs. Pour plus d'informations, veuillez consultez notre page des tarifs ici.

Rechercher toutes les tâches sur mon compte

Supposons que vous vouliez rechercher toutes les tâches qui vous ont été attribuées au cours des deux dernières semaines.

• Étape 1

Saisissez votre nom dans la barre Tout rechercher et appuyez sur Entrée sur votre clavier.

• Étape 2

En haut à droite des résultats, cliquez sur le bouton « Filtrer par date ». Un mini calendrier s'affiche avec des barres de défilement, vous permettant de définir la période servant à filtrer les résultats.

Rechercher des mises à jour spécifiques sur mon compte

L'outil Tout rechercher peut également vous aider à rechercher une mise à jour spécifique dans l'ensemble de votre compte. Entrez un mot-clé dans la barre Tout rechercher. Supposons que nous recherchions les mises à jour contenant le mot « travail ». Assurez-vous de sélectionner l'option « Mises à jour » comme sur cette illustration :

Ensuite, vous pouvez appliquer d'autres filtres affichés à droite de votre écran.

Les filtres supplémentaires vous aideront à obtenir votre résultat plus rapidement. Essayez pour voir 😊!

Remarque :  lorsque vous utilisez la fonction Tout rechercher , vous ne pourrez afficher que les données des tableaux principaux ou des tableaux privés/partagés pour lesquels vous avez souscrit à un abonnement. Veuillez noter que les admins d'un compte inscrit au forfait Entreprise pourront accéder aux noms de tableaux privés/partagés et à des informations limitées en utilisant le Répertoire de contenu.

Rechercher des fichiers spécifiques sur mon compte

Avec l'onglet Fichiers situé dans Tout rechercher, vous pouvez voir tous les fichiers téléchargés sur votre compte. Vous pouvez également filtrer des fichiers spécifiques avec des mots-clés.

Remarque : la recherche par mot-clé s'applique uniquement au titre du fichier et non au contenu.

Vous pouvez également appliquer un filtre sur la droite pour afficher des fichiers spécifiques tels que des images, des documents Word, des documents Excel, etc.

Rechercher des hashtag spécifiques sur mon compte

La colonne Hashtags vous permet de lister un certain nombre de mots-clés qui y apparaîtront à côté d'un symbole hashtag (#). Grâce à la fonctionnalité Tout rechercher, vous pouvez ensuite lancer une recherche pour trouver un élément spécifique portant ces hashtags.

Supposons que je veuille rechercher le hashtag « prospect ». Je peux saisir ce terme dans la barre Tout rechercher et cliquer sur la catégorie « Hashtags ». Cela générera une liste de tous les éléments contenant ce hashtag.

C'est un excellent outil pour retrouver toutes les tâches liées à un seul et même projet sur votre compte.

Rechercher des personnes sur mon compte

Votre société s'agrandit ? Il y a de nombreux visages que vous ne connaissez pas encore ? Croyez-moi, nous comprenons ! La fonctionnalité Tout rechercher est idéal pour rechercher des personnes en particulier. Supposons que je ne me souvienne pas de qui est David. Je peux entrer son nom dans la barre Tout rechercher et rechercher son profil.

Rechercher dans les archives

Recherchez-vous quelque chose dans un tableau ou un élément qui a été archivé ? Vous n'arrivez pas à retrouver quelque chose et vous voulez vérifier s'il n'a pas été archivé ? Pour toute recherche que vous effectuez, vous pouvez consulter le site « Rechercher des archives » dans le coin supérieur droit afin de passer à la recherche de tableaux et d'éléments archivés.

Conseils pratiques

• Conseil n° 1

Pour enregistrer une recherche en vue de la réutiliser ultérieurement, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Enregistrer » qui apparaît à droite du texte recherché. Vous retrouverez vos recherches sauvegardées sur l'écran principal lorsque vous cliquerez dans la barre Tout rechercher.

• Conseil n° 2

Utilisez les recherches rapides pour voir en un clic toutes les tâches qui vous sont assignées.

Les recherches rapides vous permettent également de voir toutes les mises à jour dans lesquelles vous avez été mentionné(e) et auxquelles vous n'avez pas répondu (nul n'est parfait 🙃).