Intégrations monday.com

Pourquoi mettre en place une intégration?

Avez-vous l'impression de travailler sur trop de plateformes en même temps ? Aimeriez-vous être en mesure de regrouper tout travail en un endroit ? Nous avons la solution !  🙌

Avec les intégrations, vous pouvez transformer votre compte monday.com en espace de travail personnel. Nos intégrations vous permettent de connecter facilement monday.com à des plateformes externes. Tout cela est possible grâce aux flux d'intégration prédéfinis que nous avons créés pour vous. Comment ça marche ? Poursuivez votre lecture pour le découvrir.

Conseil : Vous voulez faire de monday.com votre espace de travail ? Cliquez ici pour un webinaire à la demande !

Comment ajouter une intégration ?

Pour ajouter une intégration, allez dans le tableau pour lequel vous voulez créer une intégration et cliquez sur l'icône « Intégration » situé en haut à gauche de votre écran.

integration.pngVous accéderez à notre centre d'intégrations, comme ci-dessous :

Dans « Ajouter une intégration », vous trouverez une liste de  plateformes avec lesquelles nous sommes actuellement connectés.

Comment configurer une intégration ?

Une fois que vous avez sélectionné la plateforme et le flux d'intégration que vous souhaitez configurer, vous devez ajouter vos paramètres.
Tout ce que vous voyez de souligné dans le flux est un paramètre. Dans notre exemple, j'utilise notre intégration Github. Supposons donc que chaque fois qu'une pull request est « ouverte dans le dépôt », selon les conditions que nous avons définies, un nouvel élément est créé dans un groupe prédéfini

Comment mapper vos conditions ?

Lors du paramétrage de votre intégration, vous pouvez sélectionner les données à cartographier dans chaque colonne :

Qu'est-ce que la colonne Intégration?

Lors de la création d'une intégration basée sur le mapping, la colonne intégration sera ajoutée automatiquement avec un conseil expliquant l'objet de la colonne, afin de maintenir la connexion entre les paramètres des deux applications :

Super ! C'est aussi simple que ça👍

Comment modifier ou supprimer une intégration ?

Modifier ou supprimer une formule d'intégration
Une fois les intégrations ajoutées à votre tableau, cliquez sur « Intégrations du tableau » pour obtenir la liste de tous vos flux d'intégration. Vous pouvez activer ou désactiver une intégration active à l'aide du bouton bascule. Le menu latéral à droite du bouton bascule vous donne accès à des fonctionnalités supplémentaires : l'icône de crayon vous permet de modifier l'intégration, l'icône en forme de prise permet de modifier les identifiants de connexion à la plateforme et la corbeille permet de supprimer complètement l'intégration.

Modifier la connexion d'une intégration
Cliquez sur le menu latéral, puis sur l'icône en forme de prise pour « Modifier la connexion ». Vous avez alors la possibilité d'ajouter des comptes connectés à l'intégration ou d'en supprimer. Cliquez sur la croix à côté du compte connecté pour le supprimer.
Si des connexions actives utilisent ce compte, le message d'erreur suivant s'affiche :
Si vous souhaitez tout de même supprimer la connexion, supprimez les formules d'intégration qui y sont associées de tous les tableaux, puis réessayez. Une fois que la connexion est bien supprimée, la bannière de confirmation suivante s'affiche en haut de l'écran :
Et c'est tout !
Conseil : cliquez sur « Utilisation du compte » en haut à droite de l'écran d'intégration pour suivre le nombre d'actions utilisées par les intégrations dans les différents tableaux.

Voyons maintenant toutes les intégrations que nous proposons.

Communication

Vous aimeriez connecter votre boîte de réception avec vos flux de travail de monday.com ?

Vous cherchez à connecter votre boîte de réception à vos flux de travail de monday.com ? Grâce à l'intégration Gmail, vous pouvez transformer les e-mails en éléments d'action, et permettre automatiquement à tous vos collaborateurs de rester parfaitement connectés.

Vous cherchez à connecter votre boîte de réception à vos flux de travail de monday.com ? Grâce à l'intégration Outlook, vous pouvez transformer les e-mails en éléments d'action et permettre automatiquement à tous vos collaborateurs de rester parfaitement connectés.

Faites en sorte que toute votre entreprise puisse collaborer, gérer, créer et grandir à partir d'un espace unique en utilisant cette intégration rapide et facile !

LinkedIn est une plateforme sociale destinée aux professionnels, aux entreprises et aux opportunités d'emploi. Maintenant, vous pouvez directement intégrer votre compte LinkedIn pour créer et partager des publications directement sur monday.com !

Vous pouvez désormais intégrer Mailchimp à monday.com puis mettre à jour instantanément vos listes de diffusion et obtenir facilement des statistiques sur les performances des campagnes directement dans vos forums !

Grâce à notre toute nouvelle intégration MS Teams, vous pouvez désormais transformer instantanément les mises à jour, les nouveaux éléments et les modifications d'un élément spécifique en messages dans MS Teams afin que tout le monde dispose des informations les plus récentes et puisse travailler à partir des deux plateformes en restant synchronisé !

Transformez instantanément les mises à jour en messages sur Slack pour que tout le monde dispose des informations les plus récentes et puisse travailler à partir des deux plateformes en restant synchronisé !

Restez à jour sur les modifications apportées à Todoist sans quitter vos tableaux monday.com. Créez un espace centralisé pour tous vos projets et optimisez votre flux de travail !

Entrez en contact avec vos clients, employés, collaborateurs externes et managers par téléphone et par SMS directement depuis votre compte !

Le support client

Vous voulez extraire les données des prospects, des entreprises ou des candidats dans votre compte monday.com ? Avec l'intégration Clearbit, vous pouvez enrichir votre compte avec les données nécessaires à la croissance de votre entreprise.

JotForm vous aide à créer des formulaires en ligne personnalisés et à collecter des données importantes en toute simplicité. À présent, vous pouvez rassembler toutes les informations des formulaires JotForm sur vos tableaux monday.com pour mieux gérer les prospects, diffuser des sondages, collecter les paiements et bien plus encore.

Recevez tous vos résultats SurveyMonkey sur votre compte monday.com pour faciliter la gestion des prospects et intégrer ces réponses dans votre flux de travail !

Vous pouvez organiser toutes vos informations provenant de Typeform sur votre compte monday.com en les convertissant en flux de travail, afin de mieux gérer vos prospects, vos commandes, vos projets, etc.

Avec notre intégration Zendesk, vous pouvez connecter votre équipe d'assistance à votre équipe produit, à votre équipe d'ingénierie et à votre équipe commerciale, et rationaliser les demandes des utilisateurs utiles à l'ensemble de votre entreprise.

Marketing

Vous voulez extraire les données des prospects, des entreprises ou des candidats dans votre compte monday.com ? Avec l'intégration Clearbit, vous pouvez enrichir votre compte avec les données nécessaires à la croissance de votre entreprise.

Ads Manager est un outil Facebook permettant de créer, gérer et suivre vos campagnes publicitaires sur Facebook. Vous pouvez désormais utiliser monday.com pour intégrer Facebook Ads afin de gérer vos campagnes et votre travail en un seul endroit.

Grâce à cette intégration monday.com, vous pouvez gérer tous vos prospects, contacts et entreprises sur monday.com. Faites en sorte que toute votre entreprise puisse collaborer, gérer, créer et se développer sur un espace unique en utilisant cette intégration rapide et facile à configurer.

Désormais, vous pouvez directement intégrer votre compte LinkedIn pour créer et partager des publications directement sur monday.com !

Vous pouvez désormais intégrer Mailchimp à monday.com puis mettre à jour instantanément vos listes de diffusion et obtenir facilement des statistiques sur les performances des campagnes directement dans vos forums !

Recevez tous vos résultats SurveyMonkey sur votre compte monday.com pour faciliter la gestion des prospects et intégrer ces réponses dans votre flux de travail !

Vous pouvez organiser toutes vos informations provenant de Typeform sur votre compte monday.com en les convertissant en flux de travail, afin de mieux gérer vos prospects, vos commandes, vos projets, etc.

E-commerce

Vous pouvez également intégrer toutes les données de vos inscrits dans votre compte monday.com pour recueillir encore plus d'informations à partir des données sur vos événements, envoyer des demandes de commentaires, des invitations de suivi, et plus encore !

Le développement de logiciel

Avec l'intégration de monday.com à GitHub, vous pouvez booster les capacités de gestion des tâches de GitHub et discuter des versions avec votre équipe avant qu'elles n'entrent dans votre codebase.

Notre intégration Gitlab vous permettra de suivre les déploiements de votre équipe et les problèmes à résoudre directement sur monday.com. Gérez votre backlog de bugs sur monday.com et synchronisez-le efficacement avec Gitlab, et suivez vos versions récentes afin que vos équipes client puissent partager le parcours de votre produit avec vos utilisateurs.

Vous avez besoin d'un moyen de gérer les tâches, les problèmes et les bugs dans Jira Cloud et sur monday.com ? C'est désormais possible grâce à nos automatisations monday.com intégrant Jira !

Grâce à cette intégration, vous pouvez gérer les tâches, problèmes et bugs de votre compte Jira Server directement sur votre compte monday.com ! Gardez toutes vos données importantes au même endroit et assurez-vous que vous et votre équipe sachiez exactement ce que vous avez à faire !

Finance

Toutes vos données suivies dans Harvest peuvent maintenant être intégrées sur votre compte monday.com afin de déclencher des actions entre les deux plateformes et combiner la gestion de projets avec les capacités de Harvest, et ainsi vous assurer de ne rien oublier.

Les entreprises de toutes tailles — nouvelles startups ou entreprises publiques — utilisent le logiciel Stripe pour accepter des paiements et gérer leurs entreprises en ligne. Vous pouvez maintenant aller plus loin et transférer ces paiements sur monday.com pour permettre votre équipe de mieux utiliser ces informations.

Grâce à l'intégration Toggl, vous pouvez visualiser toutes vos informations de Toggl sur votre compte monday.com et mieux gérer votre temps consacré aux tâches, factures, projets...

CRM

Copper est un outil CRM faisant partie intégrante de G-suite et vous pouvez l'intégrer via monday.com

Organisez toutes vos informations de Pipedrive sur votre compte monday.com en les convertissant en flux de travail pour mieux gérer les offres, contacts, activités...

Grâce à notre intégration Salesforce, vous pouvez optimiser la gestion des relations client en incorporant de précieuses informations sur les prospects sur monday.com !

Aide supplémentaire

Si vous avez besoin d'aide pour créer des intégrations personnalisées, nous proposons également une option d'assistance payante via notre réseau de partenaires certifiés monday.com. Vous pouvez les consulter et faire appel à leurs services directement par l'intermédiaire de notre boutique de services professionnels en ligne.