Historique de la version workdocs de monday

La collaboration sur monday workdocs est désormais facilitée par l'historique des versions, que ce soit avec quelques personnes ou avec une équipe plus importante. L'historique des versions vous permet de voir l'ensemble de l'historique des modifications de votre workdoc à tout moment et vous donne la possibilité de restaurer le document à des versions antérieures. Ainsi, vous n'aurez jamais à craindre d'effacer accidentellement quelque chose d'important—vous pourrez y revenir si vous le souhaitez ! 📝

Comment l'utiliser ?

L'historique des versions est facilement accessible dans le menu déroulant latéral situé dans le coin supérieur droit de votre workdoc. Cliquez sur « Historique des versions » pour ouvrir la fenêtre contextuelle.

Groupe

Une façon de visualiser l'historique des versions est de voir le résultat final de chaque historique sauvegardé—Cela signifie que vous verrez tout ce qui a été sauvegardé en dernier sans que les changements spécifiques soient mis en évidence. Assurez-vous que l'interrupteur à bascule est désactivé à côté de « Afficher les modifications par rapport à la version précédente » en haut de votre document.

Groupe

Si vous recherchez plus de transparence, nous avons ce qu'il vous faut ! Cliquez sur le menu de l'interrupteur à bascule pour « l'activer » et vous pourrez voir les changements exacts qui ont été effectués d'une version à l'autre ! Les ajouts au document apparaîtront en vert et tout ce qui a été supprimé sera barré en rouge :

Groupe

Toutes les versions apparaîtront à la droite du document à tout moment, afin que vous puissiez voir qui a collaboré et quand ! Pour restaurer une version antérieure, sélectionnez la version désirée et cliquez sur « Restaurer la version » dans le coin inférieur droit de votre workdoc.

Groupe

Conseil : ne craignez pas de restaurer une ancienne version et de perdre toutes les modifications apportées après la version précédente ! Lorsque vous restaurez une version, une nouvelle version sera créée et vous pourrez toujours voir toutes les modifications apportées précédemment !

Restez à l'écoute pour en savoir plus sur cette fonctionnalité passionnante.