Payer mensuellement

Si vous êtes encore en train de tester monday.com ou si vous préférez limiter votre engagement, vous pouvez opter pour une facturation mensuelle. Bien que beaucoup de nos forfaits annuels soient le choix le plus rentable à long terme, la facturation mensuelle est certainement la bonne option pour un grand nombre de nos clients.

Pour souscrire à un forfait mensuel, suivez les étapes détaillées dans cet article. C'est très simple ! ✨

Trouver l'option mensuelle sur notre page de tarifs

Étape 1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur « Voir les forfaits » situé en haut de l'écran :

Frame 102.png

Vous pouvez également accéder au menu principal en cliquant sur votre avatar, puis sur « Souscrire ».

Étape 2. En haut à droite de la fenêtre de tarification, cliquez sur « Mensuel »«:

Frame 103 (1).png

Étape 3. Confirmez votre choix en cliquant sur « Choisir un forfait mensuel » dans la fenêtre contextuelle :

Frame 104 (1).png

Et voilà ! Choisissez votre forfait pour mieux travailler avec monday.com. 😉