Comment importer vos prospects vers monday.com

CRM banner.png

À qui s'adresse ce guide ?
De nombreuses fonctionnalités mentionnées dans cet article ne sont disponibles que monday sales CRM

Quand vous travaillez avec monday comme CRM, suivre vos prospects est essentiel. Pour être sûr qu'aucune prospect ne passe à travers les mailles du filet, vous devez veiller à ce qu'ils soient toutes enregistrés dans un seul et même tableau. Comme nous savons que vos prospects sont parfois générés à partir de plusieurs sources différentes, nous avons compilé ce guide complet sur l'importation de vos prospects.

Intégrer vos applis et sites web

Si vous avez des prospects dans d'autres plateformes, vous pouvez continuer à les référencer tout en compilant sans effort les informations dans votre tableau des prospects. Découvrez les intégrations monday suivantes pour fusionner vos prospects de manière transparente et automatique dans votre tableau.

Facebook

Facebook est un excellent outil pour gérer vos campagnes et collecter des prospects. Grâce à l'intégration Facebook Ads, vous pouvez collecter des prospects dans un tableau monday.com dédié.

Hubspot

Hubspot désigne une plateforme logicielle pour la vente, le service client et le marketing ; c'est également un CRM. Désormais, grâce à cette intégration monday.com, vous pouvez gérer tous vos prospects, contacts et entreprises sur votre tableau des prospects.

PipeDrive

Pipedrive est un logiciel de ventes cloud qui permet d'organiser la gestion de la relation client. Intégrez Pipedrive à votre compte monday.com pour synchroniser toutes les informations directement dans votre tableau des prospects.

Copper

Copper est un outil CRM au sein de G-suite, mais tous les prospects qui y sont collectés peuvent être ajoutés automatiquement dans votre tableau des prospects monday.com lorsque l'intégration Copper est activée. Les futures mises à jour de Copper seront toutes synchronisées automatiquement dans votre tableau des prospects.

Salesforce

Salesforce est un outil de gestion des processus de vente qui vous aide à suivre les prospects et à gérer votre processus de vente du début à la fin. Quand vous l'intégrez à monday.com, vous pouvez suivre tous ces prospects et visualiser les changements automatiquement synchronisés directement dans votre tableau des prospects.

Utiliser les formulaires monday

Les formulaires monday sont un excellent moyen de rassembler les prospects entrants sur une plateforme unique. Toute personne disposant du lien peut accéder au formulaire et le remplir. Une fois le formulaire rempli, les informations sont transformées en prospects sur le tableau et les données recueillies sont inscrites dans les colonnes correspondantes.

En savoir plus sur les formulaires monday ici

Importer depuis Excel

Si vos prospects sont répertoriés dans une feuille Excel, vous pouvez facilement les importer dans votre tableau des prospects en quelques clics. Comme le montre le GIF ci-dessous, il suffit de cliquer sur le bouton bleu « Ajouter », « Importer des éléments », puis de parcourir votre ordinateur ou de glisser et déposer des fichiers directement dans la fenêtre contextuelle.

Montrez-moi comment importer mes prospects à partir d'une feuille de calcul Excel
  • Cliquez sur le bouton bleu « Nouvel élément » en haut du tableau des prospects et sélectionnez « Importer des éléments » dans le menu déroulant.
  • Cous pouvez soit faire glisser votre fichier Excel ou CSV dans le cadre, soit choisir « Cliquez pour parcourir » afin de sélectionner le document sur votre ordinateur. Cliquez ensuite sur « Suivant ».
  • Choisissez la colonne dans le document Excel que vous souhaitez afficher comme nom d'élément sur votre tableau des prospects.
  • Faites correspondre les autres colonnes de votre fichier Excel
    aux colonnes de ce tableau.

Pour en savoir plus sur la façon d'importer les prospects depuis Excel vers monday sales CRM, consultez cet article

Les ajouter par lots

Vous pouvez facilement saisir manuellement vos prospects dans votre tableau sur une base continue, mais si vous avez déjà une autre liste de prospects, vous pouvez les ajouter par lots au lieu de les ajouter un par un.

Il suffit de copier la liste des prospects dans votre presse-papiers et de la coller dans un nouvel élément ! Veuillez noter que cette opération n'importera que le nom de votre prospect, et que les autres colonnes devront être remplies manuellement par la suite. Si l'un des prospects partage des valeurs de colonne, vous pouvez utiliser les actions groupées pour les remplir rapidement.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la façon d'ajouter et de modifier plusieurs éléments par lots.