Le menu déroulant des espaces de travail

Comme vous le savez sûrement, chez monday.com, nous attachons énormément d'importance à l'organisation. C'est pourquoi nous avons créé les espaces de travail, qui apportent à votre compte une hiérarchie d'organisation afin de vous aider à mieux gérer plusieurs services, équipes et projets sur un endroit unique.

Nous sommes fiers de vous présenter le menu déroulant des espaces de travail, conçu pour améliorer encore l'expérience des espaces de travail que nous proposons déjà. Grâce à cette nouvelle expérience de navigation, gérer vos espaces de travail et passer de l'un à l'autre n'a jamais été aussi simple. 🙌

Qu'est-ce qui a changé ?

Auparavant, tous vos espaces de travail étaient listés dans le panneau de gauche de votre compte, sous forme d'icônes. Il vous suffisait de cliquer sur l'une de ces icônes pour changer rapidement d'espace de travail.

Désormais, grâce au menu déroulant situé dans le coin supérieur gauche de votre écran, vous pouvez identifier tout de suite l'espace de travail que vous recherchez, aussi bien grâce à son icône que grâce à son nom. Ainsi, passer d'un espace de travail à un autre devient un vrai jeu d'enfant !

Comment l'utiliser

Cette expérience de navigation vous permet de parcourir facilement vos espaces de travail les plus pertinents. Lorsque vous cliquez ensuite sur un espace de travail, vous êtes redirigé vers sa page d'accueil (plutôt que sur la liste des tableaux de cet espace, comme c'était le cas avec l'ancien système de navigation). Vous pouvez ainsi accéder aisément aux tableaux récents et gérer d'autres fonctionnalités liées à cet espace de travail.

• L'ordre des espaces de travail listés

Quand vous cliquez sur le menu déroulant, vous voyez les espaces de travail auxquels vous êtes abonné répertoriés dans l'ordre alphabétique, après l'espace de travail principal du compte.

Lorsque vous faites défiler vers le bas, vous trouverez une section intitulée « Espaces de travail sur lesquels je collabore ». Ici, vous pouvez facilement localiser les espaces de travail auxquels vous n'êtes pas abonné, mais pour lesquels vous êtes abonné à un tableau ou à un tableau de bord.

• La page d'accueil des espaces de travail

Lorsque vous sélectionnez l'espace de travail de votre choix, vous êtes redirigé vers sa page d'accueil, où vous pouvez naviguer rapidement vers les tableaux et tableaux de bord récemment visités. En outre, vous pouvez utiliser cette page pour gérer les abonnés et les autorisations (disponible dans le forfait Entreprise uniquement) de cet espace de travail.

Parcourez tous les espaces de travail

Pour parcourir tous les espaces de travail de votre compte, y compris ceux auxquels vous n'êtes pas abonné et qui n'apparaissent pas dans le menu déroulant, il vous suffit de cliquer sur le bouton Tout « parcourir » en bas de l'écran de navigation comme suit :

Créer un espace de travail

De même, si vous souhaitez ajouter un nouvel espace de travail à votre compte, vous pouvez le faire dans le même menu déroulant en cliquant sur le bouton « Ajouter un nouvel espace de travail ».

Envoyez-nous vos commentaires !

Comme toujours, nous aimerions beaucoup connaître votre avis sur les nouvelles fonctionnalités que nous proposons. Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires concernant votre expérience avec le nouveau menu déroulant, cliquez sur le menu latéral au-dessus du menu déroulant et sélectionnez « Donnez votre avis »:

Réactiver le menu avec les icônes des espaces de travail

Si vous souhaitez disposer de l'ancien menu avec les icônes des espaces de travail en plus du nouveau menu déroulant, vous pouvez l'activer dans Labos.monday. Dans cette section, cliquez simplement sur « Activate » (Activer) à côté de « Re-activate Workspace Navigation Bar » (Réactiver la barre de navigation des espaces de travail), comme ceci :

Après cela, vous pourrez utiliser à la fois le nouveau menu déroulant et l'ancienne barre de navigation avec les icônes située à gauche de l'écran. 🙌

Remarque : à l'avenir, nous supprimerons l'option permettant de rajouter la barre de navigation avec les icônes des espaces de travail au panneau de gauche. Gardez ce point à l'esprit si vous décidez de réactiver cette fonctionnalité.

Nous en avons fini ! Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24 h/24, 7 j/7 et sommes toujours heureux de vous aider !