Les fonctionnalités disponibles sur votre compte Entreprise

Tout d'abord, nous voulons vous souhaiter la bienvenue dans la communauté monday.com ! On est ravi de vous compter parmi nous. 🥳  Vous vous demandez peut-être ce qu'il y a de si génial dans le plan Entreprise et pourquoi c'est exactement ce dont vous avez besoin. Nous sommes là pour vous montrer exactement ce qui distingue les forfaits Entreprise des autres et comment vous pouvez bénéficier de toutes les fonctionnalités disponibles exclusivement dans ce forfait !

Confidentialité, autorisations et sécurité

Nous savons que votre compte contient des données importantes et sensibles, et nous voulons que vous sachiez à quel point elles sont en sécurité avec monday.com. Voici quelques-unes des mesures que nous prenons pour garantir que vos données sont parfaitement sécurisées :

• Espaces de travail fermés

Group_100.pngLes espaces de travail vous permettent d'organiser votre compte de façon hiérarchique, en regroupant les tableaux et les tableaux de bord. Seuls les utilisateurs Enterprise peuvent créer des espaces de travail fermés, qui masquent tous les tableaux et tableaux de bord de l'espace de travail fermé aux utilisateurs du compte qui n'y sont pas abonnés. Cette fonction est un excellent moyen de protéger les données sensibles et de s'assurer que les utilisateurs de votre compte ne peuvent accéder qu'aux données qui les concernent.

• Autorisations avancées du compte

Prenez le contrôle de votre compte grâce aux autorisations avancées ! Vous pouvez choisir qui peut modifier les données sur l'ensemble de votre compte, des éléments, colonnes, tableaux et tableaux de bord aux espaces de travail et à votre compte tout entier.

• Connexion sécurisée

Nous proposons plusieurs options pour ajouter des niveaux de sécurité supplémentaires à votre processus de connexion. Vous pouvez choisir (et combiner) l'authentification à deux facteurs,  l'authentification unique SAML et SCIM avec Azure AD, OneLogin ou OKTA.

• HIPAA

Vous avez la possibilité d'activer la conformité HIPAA sur votre compte ! La loi HIPAA (Health Insurance Portability and Accountability Act) a pour but de protéger les données relatives à la santé des personnes. Les organisations telles que les hôpitaux, les cabinets de médecins, les assurances santé ou n'importe quelle entreprise traitant des informations de santé protégées (PHI) doivent être en conformité avec la HIPAA. Cela peut également s'étendre aux sociétés qui travaillent avec ces entreprises et entrent en contact avec les PHI en leur nom. Cet article explique encore plus en détail ce que cela implique et comment activer la conformité.

• Journal d'audit

Le journal d’audit est accessible à partir de l’onglet « Sécurité » de la section Admin. Cet onglet donne à l'admin du compte un rapport détaillé de toutes les activités liées à la sécurité du compte. Dans cette section, vous pouvez voir quand les utilisateurs se sont connectés et déconnectés du compte pour la dernière fois, à partir de quel dispositif, et quelle était leur adresse IP pour la session. Le journal affiche également les vulnérabilités tels que les échecs de connexion, le téléchargement de pièces jointes, l’exportation de données du tableau, etc. Les admins peuvent ainsi contrôler et repérer toute activité suspecte et activer le bouton de panique si nécessaire.

• Bouton de panique

Le bouton de panique peut être activé dans la section admin si l'admin détecte une activité suspecte sur le compte. En activant le mode panique, votre compte sera momentanément bloqué et personne ne pourra y accéder jusqu'à ce que l'admin du compte envoie une demande à notre Équipe de service client. Cette fonctionnalité est disponible exclusivement pour les comptes Entreprise.

• Restrictions IP

Les admins d'un forfait Entreprise ont la possibilité de prédéfinir des adresses IP spécifiques qui pourront rejoindre le compte. Cette fonctionnalité peut être extrêmement utile si vous voulez restreindre l'accès au compte aux utilisateurs qui se connectent à partir d'un emplacement spécifique (au bureau, par exemple), à ceux qui utilisent un VPN particulier, ou plus. Pour en savoir plus sur le fonctionnement des restrictions IP, consultez cet article.

• Journal et durée des session

Sous l'onglet « Sécurité » de la section Admin, vous pouvez obtenir une vue et contrôler les sessions des utilisateurs de votre compte. Les sessions sont regroupées par utilisateur, et affichent l'historique complet de leurs sessions. En cas de problème de sécurité avec un utilisateur ou une session d'utilisateur, l'admin peut déconnecter les membres du compte directement à partir du Journal des sessions. Vous pouvez également consulter l'onglet « Avancé » pour définir la durée d'une session. Ici, vous pouvez soit définir une déconnexion automatique après un certain temps d'inactivité pour un utilisateur, soit une déconnexion automatique pour tous les utilisateurs après un certain temps, même s'ils ont été actifs sur la plateforme.

• Sécurité générale
  1. Pour prendre connaissance du contrat qui nous lie à vous, veuillez consulter nos conditions d'utilisation.
  2. Pour plus d'informations sur la manière dont nous assurons la sécurité de vos données, veuillez consulter notre rubrique Sécurité et confidentialité de l'entreprise.
  3. Pour des explications supplémentaires concernant les informations que nous recueillons et la manière dont elles peuvent être utilisées, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la sécurité et les autorisations dans votre compte Entreprise, consultez cet article.

Intégration sur mesure

Nous savons qu'il peut être difficile de démarrer, c'est pourquoi nous offrons un service d'intégration personnalisé pour les comptes Entreprise. Découvrez les options proposées, en fonction de la taille de votre contrat :

• Assistance de prise en main

Vous trouverez dans votre paquet Assistance de prise en main toutes les ressources nécessaires pour garantir la réussite de votre entreprise avec monday.com. Cette formule comprend un solide kit de mise en œuvre ainsi que des séances de consultation à la demande avec un consultant de monday.com.

• Prise en main avancée

Notre paquet Assistance de prise en main avancée est conçu pour vous permettre de réussir sur le long terme. Notre équipe travaillera à vos côtés pour mettre en place vos principaux processus de travail, former vos utilisateurs finaux et faciliter l'adoption. Avec ce forfait, vous bénéficierez de 10 à 20 heures* de valeur ajoutée avec un consultant en implémentation dédié qui vous aidera à démarrer sur monday.com et s'assurera que vos processus de travail prioritaires sont mis en œuvre et utilisés. Ces heures de consultation comprennent  la découverte du processus de travail, les séances de consultation en face à face et le travail de préparation hors ligne.

* Le nombre d'heures dépend de la taille de votre contrat

Assistance prioritaire

Vous avez peut-être terminé la période d'intégration, mais vous pouvez toujours compter sur nous ! Dans notre large Centre de connaissances, vous pouvez retrouver tout ce qui concerne la présentation des fonctionnalités et les modes d'emploi, ainsi que des conseils pour gagner du temps ou vous organiser. Nous proposons même des guides plus spécifiques à votre secteur afin que vous puissiez savoir comment monday.com peut fonctionner pour votre équipe. Nous proposons aussi des vidéos, des webinaires live et enregistrés, des cours à la demande et un forum communautaire. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez une assistance personnalisée, vous pouvez nous contacter 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Grâce à l'assistance prioritaire offerte aux utilisateurs Enterprise, nous répondrons à vos questions en premier, et l'un de nos agents du service client vous répondra dans les plus brefs délais.

Fonctionnalités supplémentaires

Il y a tant de raisons d'opter pour un compte Entreprise. Voici d'autres avantages !

• Encore plus d'automatisations et d'intégrations

Avec le forfait Entreprise, vous disposez chaque mois de 250 000 actions pour les automatisations et les intégrations, respectivement. Pour en savoir plus sur les automatisations, vous pouvez consulter cet article et pour en savoir plus sur les intégrations, vous pouvez jeter un coup d'œil ici.

• Connecter plus de tableaux sur un tableau de bord

Les tableaux de bords sont parfaits pour afficher tout ce qui est important dans un seul et même espace. Grâce aux 15 widgets disponibles, les utilisateurs peuvent désormais connaître l'avancement du projet, suivre le budget, estimer la charge de travail des collaborateurs et bien plus encore ! Avec le forfait Entreprise, vous pouvez créer autant de tableaux de bord que vous le souhaitez avec un maximum de 30 widgets par tableau de bord. N'oubliez pas que chaque tableau de bord peut contenir des informations provenant de 50 tableaux

• Analyses du compte

Dans la section Analyses du compte, vous trouverez toutes les analyses et statistiques dont vous aviez besoin pour mieux gérer l'utilisation que votre entreprise fait de votre compte à tout moment. Obtenez des informations sur les équipes qui utilisent le plus votre compte et sur la façon d'optimiser votre utilisation. Cette fonction est disponible exclusivement pour les comptes Entreprise et n'est accessible qu'aux administrateurs du compte.

Intégrations

De nombreuses plateformes peuvent être intégrées à votre compte monday.com, mais les plus complexes ne peuvent être intégrées qu'avec votre compte Entreprise. Alors voyons voir tout cela !

• Intégration JIRA

Gérez les tâches, problèmes et bugs de votre compte Jira Server ou Jira Data Center directement sur votre compte monday.com. Gardez toutes vos données importantes au même endroit et assurez-vous que vous et votre équipe sachiez exactement ce que vous avez à faire ! Consultez cet article pour en savoir plus sur Jira Server ou Jira Data Center, ou consultez celui-ci sur l'intégration JIra Cloud.

• Intégration Salesforce

Salesforce est un outil de gestion des processus de vente qui vous aide à suivre les prospects et à gérer votre processus de vente du début à la fin. Avec notre intégration Salesforce, vous pouvez rationaliser le processus de gestion de la relation client en intégrant directement des informations précieuses sur les prospects dans votre compte Entreprise monday.com.

Widgets du tableau de bord

Nous savons tous à quel point les widgets de tableau de bord sont utiles pour recueillir des informations depuis les tableaux. Avec votre forfait Entreprise, votre équipe peut rassembler les données de 50 tableaux différents dans un seul tableau de bord. Vous pouvez donc rassembler les données de tous les tableaux pertinents dans les widgets de votre choix. Certains widgets vont encore plus loin pour présenter vos données de la manière la plus confortable et la plus personnalisable possible. Jetons un coup d'œil à quelques-uns des widgets et des vues de tableaux que nous offrons uniquement aux utilisateurs Enterprise.

• Appli Pivot

Dites adieu à l'exportation de toutes vos données sur Excel ! Conservez toutes vos données dans un seul endroit et manipulez-les à votre guise. Vous pouvez créer des tableaux croisés dynamiques en un clin d'œil pour comprendre les mesures importantes de vos outils préférés tels que Zendesk, Slack, Microsoft Office, etc. L'application Pivot peut être ajoutée à votre tableau de bord en tant que widget ou à votre tableau en tant que vue. Il s'agit d'une fonctionnalité exclusive aux comptes Enterprise ! Pour en savoir plus, consultez cet article

• Organigramme

Le widget widget Organigramme vous permettra de montrer la hiérarchie des rapports et des relations de votre équipe en un seul endroit ! Que vous ayez une chaîne de commandement très structurée ou que votre organisation repose sur des équipes, le widget Organigramme vous permettra de la présenter dans un seul diagramme afin que tout le monde soit sur la même longueur d'onde. Il accroîtra la transparence, la collaboration au sein de l'équipe et la clarté, tant pour les nouveaux employés que pour les anciens. Uniquement disponible pour les comptes Entreprise !