Résolution des problèmes : le tableau ou l'élément ne se charge pas

Rencontrez-vous des problèmes avec monday.com ? Nous savons combien il peut être frustrant de se heurter à un problème inattendu. Consultez les options suivantes pour trouver le soutien dont vous avez besoin.

Si vous :

• rencontrez un problème lors de l'utilisation de monday.com dans l'application de bureau, consultez cet article.
  • rencontrez un problème avec les intégrations ou automatisations, veuillez remplir notre formulaire de contact.
  • utilisez un navigateur Web et un tableau ou un élément ne se charge pas, veuillez lire la suite. Notre équipe d'assistance vous propose quelques étapes simples à suivre.
  • utilisez un navigateur Web et rencontrez un autre problème, consultez cet article.

Étape 1 : essayez Incognito

Essayez de reproduire le problème dans une fenêtre de navigation privée.

Cette étape vous semble un peu étrange ? Laissez-nous vous expliquer ! Une fenêtre de navigation privée (ou Incognito) vous permet de naviguer en privé. Les autres personnes qui utilisent votre appareil ne verront pas votre activité. Les navigateurs Incognito y parviennent en créant une session temporaire distincte de votre activité habituelle sur votre navigateur, puis en supprimant les cookies associés à cette session unique. Une session Incognito n'est pas impactée par vos cookies, cache, etc. habituels. Cela signifie qu'une fenêtre Incognito est un moyen pratique de vérifier si les cookies locaux sont à l'origine de votre problème avec monday.com. C'est également un excellent moyen de vérifier si des extensions de navigateur ou des problèmes de cache sont à l'origine du problème.

Voici des instructions rapides sur la façon d'ouvrir un onglet de navigateur Incognito dans quelques navigateurs couramment utilisés.

Google Chrome

Le moyen le plus simple d'ouvrir une fenêtre Incognito est d'utiliser une combinaison de raccourcis clavier. Tout d'abord, assurez-vous que vous êtes dans une fenêtre Chrome. Sous Windows, vous pouvez utiliser le raccourci Ctrl-Shift-N. Sous Mac, vous pouvez utiliser Command-Shift-N.

Mozilla Firefox

Le mode Incognito de Firefox est appelé Navigation privée. Vous pouvez ouvrir la navigation privée à l'aide d'un raccourci clavier. Tout d'abord, assurez-vous que vous êtes dans une fenêtre Firefox. Si vous êtes sous Windows, utilisez : Ctrl-Shift-P. Si vous êtes sous Mac, utilisez : Command-Shift-P.

Microsoft Edge

Le mode Incognito dans Edge est appelé InPrivate. Vous pouvez ouvrir une fenêtre InPrivate à l'aide d'un raccourci clavier. Tout d'abord, assurez-vous que vous êtes dans une fenêtre Edge. Sous Windows, utilisez le raccourci Ctrl-Shift-N. Sous Mac, utilisez : Command-Shift-N.

Si les raccourcis ne fonctionnent pas pour vous et que vous souhaitez une méthode plus lente (mais plus visuelle !) pour ouvrir une fenêtre de navigation privée, consultez les instructions sur Computerworld.

Si l'utilisation d'une fenêtre incognito résout le problème, essayez de vider votre cache ou de supprimer les extensions. Si cela ne résout pas le problème, passez à l'Étape 2.

Étape 2 : vérifiez votre navigateur

Navigateurs pris en charge

Parfois, nous constatons que ce problème est lié au navigateur. Essayez d'accéder à monday.com avec un autre navigateur Web.

Nous recommandons d'utiliser la dernière version de Google Chrome pour bénéficier d'une expérience optimale lors de l'utilisation de monday.com. La plateforme fonctionne également très bien avec la dernière version de Firefox. Si vous le préférez, vous pouvez utiliser la dernière version de Safari ou de Microsoft Edge.

Version du navigateur

Si le changement de navigateur ne résout pas le problème, assurez-vous que le navigateur que vous avez choisi est à jour. Pour vous assurer que votre navigateur est à jour, vous pouvez cliquer ici. Si vous utilisez une ancienne version de votre navigateur, il est probable que vous rencontriez des problèmes techniques.

Si vous rencontrez toujours le même problème, passez à l'étape suivante !

Étape 3 : enregistrez votre écran

Ne fonctionne toujours pas ? Nous nous occupons de tout.

Nous voulons voir un enregistrement d'écran. Montrez-nous le problème, en décrivant tout détail important concernant le problème. Veuillez également nous donner une description complète du flux de travail que vous avez mis en place. Vous pouvez utilisez loom.com pour enregistrer gratuitement !

Dans le message que vous nous adressez, indiquez que vous avez lu cet article et essayé les étapes ci-dessus, incluez le lien vers votre vidéo loom, et les détails suivants :

• L'erreur de chargement est-elle spécifique à ce tableau ou à cet élément ou se produit-elle sur plusieurs tableaux ou éléments ?
  • D'autres personnes sur votre compte ont-elles le même le problème ?
  • Quand cela a-t-il commencé à se produire ? (Plus c'est précis, mieux c'est !)
  • Passez à une autre connexion réseau (par exemple différents wifi ou points d'accès wifi générés par le mobile). Le problème persiste ?
  • Veuillez vous connecter à votre compte monday.com sur un ordinateur opérationnel. Le problème persiste ?
  • Dans le cas où nous devrions transmettre ce problème à nos développeurs, donnez-vous votre accord pour que le développeur puisse se connecter à votre compte en votre nom afin de résoudre ce problème ?

Lorsque vous avez compilé votre message, envoyez-le nous. Le fait de disposer de ces informations lors de notre première interaction nous permettra de parvenir à une résolution rapide.

Remarque : si vous choisissez de nous envoyer un enregistrement d'écran, vous donnerez à notre équipe d'assistance et à nos développeurs la possibilité de « voir » votre compte. L'enregistrement d'écran sera utilisé uniquement à des fins de dépannage, mais veillez à ne pas inclure d'informations sensibles. Nous vous conseillons également de supprimer la capture d'écran une fois que l'assistance a résolu votre problème.

On a hâte de vous aider !