Comment devenir administrateur de compte

Seuls les admin(s) d'un compte peuvent accéder à la section Admin. Celle-ci contient des informations importantes ; certaines sont confidentielles et ne doivent être consultées que par les personnes autorisées.  Cela concerne, entre autres, les données relatives aux utilisateurs, les informations de facturation, ainsi que les paramètres de sécurité du compte.

Si vous souhaitez devenir administrateur de votre compte, vous pouvez essayer ce qui suit :

Contactez l'administrateur actuel

Si vous connaissez le ou les administrateurs de votre compte, il vous suffit de les contacter afin d'obtenir leur approbation. Ils peuvent faire de vous un admin du compte en suivant la procédure présentée dans cet article.

Comment savoir qui est l'admin de son compte

Vous ne savez pas qui est l'admin de votre compte ? Ce n'est pas un problème ! Vous pouvez le trouver facilement en cliquant sur votre photo de profil en haut à droite de votre écran, puis sur « Admin ».

Une fenêtre s'ouvre, elle vous montre tous les admins du compte :

image 1 - 2024-02-15T151701.296.png

À partir de là, il suffit de passer la souris sur l'une des photos de profil affichées pour faire apparaître le nom, l'adresse électronique et les autres coordonnées de l'administrateur en question.

Que faire si un admin a quitté l'entreprise

Si un administrateur a quitté votre entreprise et que vous devez demander un accès administrateur à votre compte monday.com, nous sommes là pour vous aider !

Avant toute chose, nous vous recommandons de suivre les étapes ci-dessus pour savoir s'il y a un autre administrateur actif sur votre compte. Si vous remarquez qu'il y a effectivement un autre admin sur votre compte, veuillez le contacter directement pour lui demander l'accès d'administrateur à votre compte monday.com.

Si vous comprenez qu'il n'y a pas d'administrateur actif sur votre compte et que vous avez besoin d'obtenir un accès administrateur, veuillez contacter notre équipe d'assistance ici pour obtenir de l'aide.