Comment devenir admin

Seuls les admins d'un compte peuvent accéder à la section Admin. Celle-ci contient des informations importantes ; certaines sont confidentielles et ne doivent être consultées que par les personnes autorisées. Cela concerne, entre autres, les données relatives aux utilisateurs, les informations de facturation, ainsi que les paramètres de sécurité du compte. Si vous souhaitez devenir admin, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : contactez votre admin

Si vous connaissez le ou les administrateurs de votre compte, il vous suffit de les contacter afin d'obtenir leur approbation. Ils peuvent faire de vous un admin du compte en suivant la procédure présentée dans cet article

Comment savoir qui est l'admin de son compte

Vous ne savez pas qui est l'admin de votre compte ? Ce n'est pas un problème ! Vous pouvez le trouver facilement en cliquant sur votre photo de profil/avatar en bas à gauche de votre écran, puis sur Admin.

Une fenêtre s'ouvre : elle vous montre tous les admins du compte.

Il vous suffit ensuite de cliquer sur l'un des avatars pour obtenir le nom, l'adresse e-mail et les autres coordonnées de la personne.

Étape 2 : contactez notre équipe d'assistance

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24 h/24, 7 j/7, et nous nous ferons un plaisir de vous aider. 🙂