Installer des applis depuis le marketplace des applis de monday.com

À propos du marketplace des applis de monday.com

Avec le marketplace des applis monday.com, vous pouvez trouver des applications prêtes à l'emploi qui renforcent les capacités de la plateforme monday.com et répondent aux besoins uniques du travail, des processus et des projets de votre entreprise. Le marketplace des applis contient des applications développées par des développeurs tiers ainsi que des applications créées par l'équipe monday.com à l'aide de la structure des applications. À travers l'utilisation des applications monday, vous pouvez analyser et visualiser vos données d'une nouvelle manière et collaborer plus efficacement au sein de votre organisation.

Remarque : l'installation d'applis ne peut être effectuée que par les admins du compte.

Comment installer les applications de monday.com

Pour installer l'application monday sur votre propre compte, suivez les étapes ci-dessous :

Remarque :veuillez noter que les applications qui nécessitent des intégrations ne peuvent pas fonctionner sur le forfait Basique car elles nécessitent d'avoir accès à la fonction d'intégration dans votre compte Monday.

• Étape 1 : accéder au marketplace des applis de monday.com

Pour trouver le marketplace des applis de monday, allez sur votre photo de profil dans le coin inférieur gauche de votre compte et cliquez sur « Marketplace d'applis ». Vous pouvez également accéder au marketplace d'applis en cliquant sur la petite icône en forme de puzzle dans le volet gauche de votre compte.

Sans titre

• Étape 2 : parcourir facilement les applications

Le marketplace contient un certain nombre d'applications incroyables pour optimiser vos rapports ou vous permettre d'intégrer d'autres plateformes pour rationaliser votre travail. Toutes les applications sont organisées en catégories (à gauche) qui peuvent vous aider à filtrer les applications pertinentes pour votre secteur d'activité.

Sans titre

• Étape 3 : vérifier les fonctionnalités d'une application

Lorsque vous cliquez sur une application, vous faites défiler la page principale de l'application pour en savoir plus sur les fonctionnalités et les capacités qu'elle ajoutera à votre compte monday.com. À partir de là, vous pouvez voir l'équipe qui a créé cette application et les coordonnées des développeurs au cas où vous auriez besoin d'aide pour installer ou utiliser l'application.

Remarque : bien que toutes les applications de notre marketplace soient examinées par notre équipe pour des raisons de fonctionnalité et de sécurité, monday.com ne garantit ni ne certifie aucune application. Vous ne devez donc installer que des applications auxquelles vous faites confiance. Consultez ce guide pour en savoir plus : sécurité des applis du marketplace

• Étape 4 : installer l'application

Lorsque vous êtes prêt à installer une application, cliquez sur le bouton bleu « Utiliser l'appli ». Ensuite, sélectionnez un type de fonctionnalité, c'est-à-dire sous quelle forme vous souhaitez ajouter l'application (certaines applis sont proposées sous forme de widget du tableau de bord, de vue d'élément, de tableau, de vue, etc.). Si vous n'êtes pas administrateur de compte, cela enverra une demande à vos administrateurs pour qu'ils approuvent l'installation de l'application.

À présent, il est temps de décider  l'appli sera ajoutée sur votre compte. Sur l'écran suivant, sélectionnez l'espace de travail sur lequel vous souhaitez ajouter l'application, puis choisissez le tableau de bord, tableau, etc., spécifique (en fonction du type de fonctionnalité que vous avez sélectionné précédemment), et enfin, cliquez sur « Ajouter une fonctionnalité » : Add_app_in_workspace.gif

• Étape 5 : utiliser l'application !

Maintenant que vous avez installé l'application, elle est prête à être utilisée sur votre compte. Une fois l'installation terminée, l'application installée sera ouverte sur le tableau ou le tableau de bord sélectionné. Pour les intégrations ajoutées, l'utilisateur sera redirigé vers le Centre des intégrations sur le tableau sélectionné afin de pouvoir commencer à utiliser immédiatement l'application.

Sécurité et marketplace des applis de monday.com

Les applications de notre marketplace créées par des développeurs externes sont examinées par notre équipe. Cependant, nous ne pouvons pas certifier la fonctionnalité ou la sécurité de chaque application. Lorsque vous installez une application, vous verrez une liste d'autorisations auxquelles l'application aura accès. Nous vous encourageons vivement à examiner chaque application et les autorisations de manière approfondie avant de l'ajouter à votre compte. Pour en savoir plus sur la sécurité du marketplace des applis, consultez le site.

Cadre

Comment créer votre propre application

La structure des apps par monday permet aux développeurs de créer des vues, des widgets et des intégrations dans un environnement à faible code. Nous vous fournissons les outils nécessaires pour créer des vues et des formules, et vous pouvez créer tout ce dont votre équipe a besoin.

Consultez notre page d'accueil des développeurs, qui est un guichet unique qui contient des liens vers nos applications et la documentation API. Vous pouvez voir des exemples d'applications créées par notre équipe ici :  Structure des apps par monday

Vous n'êtes pas développeur ? Ce n'est pas grave, vous pouvez toujours utiliser les applications !

Si vous souhaitez utiliser des applications et que vous ne les créez pas, il vous suffit de télécharger des applications existantes depuis le marketplace des applis ou de vous rendre dans notre communauté.

Obtenir de l'Aide

• Aide sur les applications du marketplace des applis

Chaque application du marketplace comporte un lien vers l'adresse électronique du développeur de l'application (voir ci-dessus). Étant donné que beaucoup de nos applications sont créées par des développeurs externes, nous vous encourageons à contacter le développeur si vous avez des questions sur les fonctionnalités de l'application.

• Aide à la création de votre propre application

Si vous avez consulté la documentation ci-dessus et que vous avez besoin d'une assistance supplémentaire concernant notre API ou notre framework d'applications, jetez un coup d'œil à notre Communauté de développeurs. C'est le meilleur endroit pour obtenir une aide technique de la part d'experts et des idées d'autres développeurs qui créent également des applications pour monday.com. La communauté est gérée par des membres de l'équipe de monday.com et des experts de notre communauté.