Widget Organigramme

Le widget Organigramme vous permettra de montrer la hiérarchie des rapports et des relations de votre équipe en un seul endroit ! Que vous ayez une chaîne de commandement très structurée ou que votre organisation repose sur des équipes, le widget Organigramme vous permettra de la présenter dans un seul diagramme afin que tout le monde soit sur la même longueur d'onde. Il accroîtra la transparence, la collaboration au sein de l'équipe et la clarté, tant pour les nouveaux employés que pour les anciens.

Remarque : cette fonctionnalité n'est disponible que pour les forfaits Entreprise.

Ajout de ce widget

Ouvrez votre tableau de bord et cliquez simplement sur « Ajouter un widget » en haut de la page du tableau de bord :

Une fois dans le centre de tableaux de bord, sélectionnez « widget Organigramme » comme ci-dessous :

Et tout est prêt ! Voyons maintenant un peu plus en détail comment cela fonctionne. 🙌

Comment l'utiliser ?

Sur le côté droit de votre widget, vous verrez une liste de tous les utilisateurs de votre compte. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton « personne » à côté de chaque utilisateur et à choisir leurs gestionnaires. Ensuite, le diagramme de gauche sera automatiquement créé et personnalisé.

Une fois cela fait, vous pouvez zoomer sur n'importe quelle équipe en cliquant sur la case de son gestionnaire :

Voilà! 😃

Préparez votre Organigramme pour que tous les membres de votre équipe soient sur la même longueur d'onde et que votre structure organisationnelle soit claire et transparente pour tous !

Conseil : découvrez ici comment inscrire votre application sur la marketplace des applications de monday.com.

Si vous avez des questions à ce sujet ou concernant tout autre point abordé dans cet article, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service client à l'adresse support@monday.com.