Comment mettre à jour mon numéro de TVA ?

Si vous êtes l'admin de votre compte, vous pouvez gérer et mettre à jour vos informations de paiement sur la page de facturation. Dans cet article, nous vous indiquerons comment ajouter votre numéro de TVA avant d'acheter un abonnement et comment mettre à jour votre numéro de TVA si vous êtes déjà un utilisateur payant.

Ajout de ma TVA avant un achat

À chaque fois que vous achetez un abonnement monday.com, vous avez la possibilité d'ajouter votre numéro de TVA avant le paiement afin d'éviter que la TVA vous soit facturée.

Commencez par remplir les informations de votre carte de crédit. Une fois que vous aurez choisi le pays, l'option d'ajout de votre numéro de référence de la taxe apparaîtra à droite de la page, tel qu'indiqué ci-dessous :

Vous constaterez alors que la TVA sera déduite du coût total. Ensuite, soumettez votre commande et c'est to ! 🎉

Mise à jour de mon numéro de TVA

En tant qu'admin, vous pouvez mettre à jour votre numéro de TVA à tout moment. Pour ce faire :

• Cliquez sur votre avatar situé en bas à gauche de votre écran
  • Ensuite, sélectionnez admin
  • Cliquez sur l'onglet facturation, puis sur les paramètres
  • Ajoutez votre numéro de TVA et cliquez sur « enregistrer les paramètres »

Lorsque vous saisissez votre numéro de TVA sur la plateforme, une demande est automatiquement générée en vue d'appliquer le numéro de TVA à toutes les factures éligibles au courant de la même année civile et de traiter un remboursement de ces frais de TVA applicables. Aucune action supplémentaire requise !  Nous suivrons immédiatement en vous envoyant une confirmation.

Remarque : Une fois que vous aurez mis à jour votre numéro de TVA sur la plateforme, ledit numéro sera appliqué aux factures ultérieures, et une demande de remboursement sera automatiquement envoyée pour tous les frais au courant de la même année civile.

Pour plus d'informations sur la façon de gérer vos informations de TVA, veuillez consulter cet article

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.