Puis-je annuler quelque chose ?

Nous commettons tous des erreurs. Cela arrive¬†! Heureusement, sur monday.com, il existe un bouton annuler pour cela¬†ūüėä

Qu'est-ce que le bouton Annuler ?

Le bouton Annuler appara√ģt en haut de votre √©cran, vous offrant¬†10¬†secondes¬†pour annuler votre modification la plus r√©cente. Voici √† quoi cela ressemble¬†:

Vous verrez cette option chaque fois que vous voulez :

• Supprimer ou archiver un √©l√©ment, un groupe ou un tableau
  • D√©placer un √©l√©ment vers un autre groupe ou vers un autre tableau

J'ai supprimé ou archivé quelque chose par erreur

Si vous avez supprim√© un √©l√©ment par erreur et que le bouton Annuler a expir√©, pas d'inqui√©tude¬†‚ÄĒ vous pouvez toujours trouver les √©l√©ments, groupes, colonnes et tableaux supprim√©s des 30¬†derniers jours dans la corbeille de recyclage¬†!

Si vous avez archivé un élément par erreur, vous pouvez le récupérer à tout moment dans les archives. Cet article explique comment archiver et désarchiver un groupe, un élément ou un tableau.

J'ai perdu mes données après avoir déplacé des éléments vers un autre tableau

Ne vous inqui√©tez pas, nous pouvons r√©cup√©rer vos donn√©es¬†!¬†ūüÜė

Ouvrez le tableau vers lequel vous déplacez votre ou vos éléments. Ensuite, ouvrez le journal d'activité et cliquez sur le bouton Annuler tel qu'indiqué ci-dessous :

undo.png‚Äč

Votre ou vos élément(s) ainsi que toutes les colonnes seront restaurés dans votre tableau d'origine.

À l'avenir, veillez à créer les mêmes colonnes dans le tableau de destination avant de déplacer vos articles, afin d'éviter de perdre des données. Si nous constatons que certaines colonnes ne correspondent pas, nous affichons le message d'avertissement suivant :

‚Äč

Remarque :  veuillez remarquer que seul l'utilisateur qui a déplacé les éléments peut appuyer sur le bouton Annuler.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client à support@monday.com