Comment gérer ma facturation ?

Toutes vos informations de facturation peuvent être gérées facilement dans la section facturation de votre compte monday.com. Cet article vous explique tout ce que vous devez savoir concernant la gestion de vos informations de facturation.

Présentation de la facturation

Pour accéder à votre section de facturation, cliquez sur votre photo de profil (avatar) puis sélectionnez admin. Ensuite, cliquez sur l'onglet facturation comme ci-dessous :

Voici toutes les choses intéressantes que vous pouvez voir dans cette section :

Vue globale

Cette partie est un résumé de ce à quoi vous avez souscris. Cela comprend :

• Votre forfait actuel
  • Le montant qui vous a été facturé
  • La date de renouvellement de votre forfait
  • Le nombre d'utilisateurs facturés.

Types d'utilisateurs du compte

Cette partie affiche une liste de vos utilisateurs facturés (invités, membres, observateurs). Pour plus d'informations sur les différents types d'utilisateurs, consultez cet article.

Besoin d'aide

Vous pouvez consulter notre centre d'assistance à tout moment pour trouver les réponses à vos questions. Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez également contacter directement l'équipe du service client depuis cet onglet.

Qui peut gérer la facturation ?

Seuls les administrateurs de votre compte peuvent accéder et gérer la section de facturation. Lorsque vous créez un compte monday.com, vous êtes par défaut l'administrateur du compte. Vous pouvez ensuite ajouter autant d'administrateurs que vous le souhaitez. Cet article explique comment ajouter ou supprimer un administrateur sur votre compte.

Historique de facturation

Pour nous, la transparence est cruciale, surtout en ce qui concerne la facturation. Vous pouvez garder une trace de toutes les modifications apportées à votre compte sur l'onglet historique :

Vous pourrez voir :

• La date de modification
  • La nature de la modification (ajouter/désactiver un utilisateur, modification de forfait, etc.)
  • Le nombre d'utilisateurs facturés
  • Le nombre de places restantes sur votre forfait.

Où puis-je trouver mes factures ?

Vous pourrez retrouver toutes vos factures en cliquant sur l'onglet « Facture » comme ci-dessous :

Mettre à jour ma facture

Pour mettre à jour les détails de votre facture, cliquez sur « Paramètres ». Dans cet onglet, vous pourrez modifier votre adresse, nom, pays, numéro de TVA et bien plus encore !

Une fois terminé, cliquez sur « Enregistrer les paramètres » pour enregistrer vos modifications. Toute modification apportée à ces paramètres s'affichera sur la prochaine facture.

Pour plus d'informations sur la façon de modifier vos informations de TVA, consultez cet article.

Remarque : Si vous cherchez à obtenir un remboursement de la TVA, veuillez nous contacter à [email protected] avec dans la ligne d'objet : « Remboursement de la TVA. »

Modifier mes informations de paiement

Vous pouvez modifier vos informations de paiement à tout moment en suivant ces étapes :

• Cliquez sur votre photo de profil (avatar), puis sélectionnez Admin.
  • Ensuite, cliquez sur facturation et sélectionnez l'onglet mode de paiement
  • De là, vous pourrez remplacer votre carte de crédit actuelle par une nouvelle.

Méthodes de paiement

Nous acceptons toutes les principales cartes de crédit 💳

• Visa
  • Master Card
  • American Express
  • Discover
  • Diners Club
  • JCB
  • Carte Bleue

Nous acceptons également les paiements Paypal.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client juste ici. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et nous nous ferons un plaisir de vous aider.