Intégration de Pipedrive

Pipedrive est un logiciel de ventes cloud qui permet d'organiser la gestion de la relation client. Utilisez l'application Pipedrive pour rationaliser toutes les informations de votre Pipedrive sur votre compte monday.com.

Découvrez comment intégrer monday.com à Pipedrive dans cet article du centre d'assistance de Pipedrive.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.