Puis-je payer mensuellement ? (F)

Bien sûr ! Vous pouvez payer au mois ou à l'année. Beaucoup de nos clients préfèrent les forfaits annuels parce qu'ils sont les plus économiques : vous pouvez économiser jusqu'à 18 %. Mais le paiement mensuel est aussi très cool. Pour souscrire à un forfait mensuel, procédez de la façon suivante :

Étape 1

Cliquez sur le bouton Changer de version situé en bas à droite de votre écran, comme ci-dessous :

Étape 2

En haut de la page de tarification figure l'option « annuel/mensuel », comme dans la capture d'écran suivante :

Étape 3

Sélectionnez l'option « Mensuel » :

Validez ensuite votre choix en cliquant sur « Continuer » en bas à droite de la page. C'est tout ! 😊

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.