À quel forfait correspond la version d'essai et combien de temps dure-t-elle ? (F)

Lorsque vous vous inscrivez pour la première fois sur un compte monday.com, vous bénéficiez automatiquement de notre forfait gratuit. Cette version vous offre toutes les fonctionnalités de base de la plateforme. Il est idéal si vous utilisez monday.com pour organiser vos projets de manière simple et pour communiquer et collaborer en interne.

Vous pouvez utiliser monday.com gratuitement avec un nombre limité de fonctionnalités, mais si vous voulez plus, vous pouvez déverrouiller la version d'essai.

Cet article répondra à toutes les questions que vous vous posez sur notre version d'essai. Poursuivez votre lecture pour en savoir plus. 🙌

Comment débloquer mon essai gratuit Pro ?

Si vous souhaitez essayer certaines de nos fonctionnalités avancées, vous pouvez débloquer votre essai gratuit. Vous pouvez le faire en cliquant sur la fonctionnalité elle-même, puis en sélectionnant « Démarrer mon essai Pro » comme ci-dessous :

Alternativement, vous pouvez activer votre essai gratuit dans la section admin de votre compte. Cliquez sur votre avatar, puis sur admin puis sur forfait gratuit. Vous verrez alors s'afficher l'option « Démarrer mon essai Pro » comme ci-dessous :

Combien de temps dure l'essai ?

La période d'essai dure 14 jours. Vous pouvez suivre le nombre de jours restants dans la section d'administration de votre compte comme ci-dessous :

À quel forfait correspond la version d'essai ?

L'essai est basé sur notre forfait Pro, il vous permettra de tester toutes les fonctionnalités avancées de notre plateforme. Rendez-vous ici pour découvrir les différences entre chaque forfait.

Quelles fonctionnalités sont incluses dans la version d'essai ?

• Tableaux partagés

Les tableaux partagés sont des tableaux sur lesquels vous pouvez travailler avec des utilisateurs extérieurs (invités)Ils vous offrent la possibilité de partager des projets avec des utilisateurs extérieurs sans pour autant leur donner accès à tout votre compte. Pour en savoir plus sur les tableaux partagés, cliquez ici

• Tableaux privés

Les tableaux privés sont destinés à être vus uniquement par l'utilisateur et par tous ceux qu'il/elle invite à avoir accès au tableau. Ils sont parfaits pour créer un projet, une to-do liste ou un plan avant que votre équipe ne les mette à exécution. Pour en savoir plus, cliquez ici

• La colonne Formule

Cette colonne vous permet de faire des calculs avec d'autres colonnes. Elle propose de simples équations mathématiques tout comme des fonctions et formules plus complexes. Apprenez-en plus ici

• La colonne Suivi du temps

Vous vous demandez combien de temps vous passez sur chaque tâche ? Vous pouvez maintenant le savoir avec la colonne Suivi du temps ! ⏰ Découvrez comment cela fonctionne en consultant cet article

• La vue Agenda

La vue Agenda vous permet de visualiser toutes vos tâches ayant une colonne Date / Calendrier dans un agenda. Vous pouvez personnaliser votre Vue Agenda par jour, semaine ou mois. Vous pouvez également choisir la colonne à afficher dans votre agenda. Consultez cet article pour en savoir plus.

• La Vue Carte

La Vue Carte vous permet de voir vos colonnes lieu et/ou pays sur une seule carte. Consultez cet article pour savoir comment cela fonctionne.

• La Vue Diagramme

Vous pouvez profiter de l'accès complet à notre centre de vues. Cela inclut toutes les vues disponibles dans les forfaits Basique et Standard ainsi que l'impressionnante Vue Diagramme. Pour en savoir plus, consultez cet article

• 25 000 automatisations / intégrations

Vous voulez éviter les étapes manuelles et automatiser vos processus ? Vous voulez intégrer monday.com à d'autres plateformes ? Avec le forfait Pro, vous disposez chaque mois de 25 000 actions pour les automatisations et 25 000 autres actions pour les intégrations. Cliquez ici pour plus d'informations sur la structure tarifaire des automatisations / intégrations.

• 10 tableaux / tableaux de bord

Les tableaux de bords sont idéaux pour afficher ce qui est important à un seul endroit. Grâce aux 15 widgets disponibles, les utilisateurs peuvent désormais comprendre l'avancement du projet, suivre le budget, estimer la charge de travail des membres de l'équipe et bien plus encore ! Avec le forfait Pro, vous pouvez créer autant de tableaux de bord et de widgets que vous le souhaitez. Cependant, chaque tableau de bord peut contenir des informations provenant de 10 tableaux.

Que se passe-t-il une fois que mon essai est terminé ?

Une fois votre essai terminé, vous avez deux options :

• Vous pouvez passer à un compte payant : Standard, Pro ou Entreprise. Pour savoir comment mettre à niveau votre compte, consultez cet article.
  • Si vous choisissez de ne pas passer à un forfait payant, votre compte sera automatiquement basculé vers le forfait gratuit

Puis-je choisir le forfait de mon essai ?

Actuellement, non. Votre essai est basé sur notre forfait Pro et ce n'est pas quelque chose que nous pouvons changer. La raison ? Nous voulons donner à nos utilisateurs la possibilité de découvrir toutes les fonctionnalités de notre plateforme pour qu'ils sachent tout ce qu'elle a à offrir. 😊

Si vous ne savez pas quel forfait est le mieux pour vous et votre équipe, demandez simplement à notre équipe de service client en envoyant un e-mail à [email protected] ! Nous sommes là pour vous aider 24h/24, 7j/7 !