Comment modifier mon forfait ? (FT)

Vous pouvez tout à fait passer à la version supérieure ou inférieure de votre forfait, même si vous payez déjà. Cela se fait en quelques étapes. Poursuivez votre lecture pour en savoir plus.

Étape 1

Cliquez sur votre photo de profil (avatar), puis sélectionnez Admin comme ci-dessous :

Étape 2

Une fois dans la section admin, cliquez sur l'option de facturation. Vous arriverez sur l'onglet Aperçu. De là, cliquez sur « Changer de forfait » comme ci-dessous :

Si vous êtes sur une version gratuite, vous pouvez mettre à niveau votre forfait en cliquant sur « Passer à la version supérieure » comme ci-dessous :

Étape 3

Choisissez le forfait que vous souhaitez adopter. Une fois terminé, cliquez sur continuer et c'est fait !

Si vous avez des questions concernant un quelconque aspect de cet article, n'hésitez pas contacter notre service client à [email protected]