Comment fonctionne la tarification ? (F)

Si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de nos tarifs, vous êtes au bon endroit. Nous vous présenterons nos différents forfaits et vous montrerons étape par étape comment passer à une version payante.

Pour commencer

Lorsque vous vous inscrivez pour la première fois sur un compte monday.com, vous bénéficiez automatiquement de notre forfait gratuit. Cette version vous offre toutes les fonctionnalités de base de la plateforme. Il est idéal si vous utilisez monday.com pour organiser vos projets de manière simple et pour communiquer et collaborer en interne.

Ce forfait est limité en termes de fonctionnalités et de nombre d'éléments que vous pouvez créer sur le compte. Pour en savoir plus sur la version gratuite, consultez cet article

Vous pouvez utiliser monday.com gratuitement avec un nombre limité de fonctionnalités, mais si vous en voulez plus, nous proposons trois forfaits payants.

Quels sont les différents forfaits payants ?

Si vous aimez nos fonctionnalités avancées ou souhaitez simplement utiliser monday.com sans limitation d'utilisation, vous pouvez acheter l'un de nos forfaits payants. Nous proposons actuellement trois types de forfaits :

• Le forfait standard - Parfait pour collaborer avec des utilisateurs externes
  • Le forfait pro - Offre toutes les fonctionnalités les plus avancées de la plateforme
  • Le forfait d'entreprise - Indispensable pour toutes les équipes à la recherche de fonctionnalités de sécurité supplémentaires et d'une assistance personnelle

Pour plus de détails sur les différences entre chaque forfait, cliquez ici.

Comment choisir le forfait payant qui me convient le mieux ?

Pour choisir le forfait payant qui vous convient, vous devez tenir compte de trois facteurs : le nombre d'utilisateurs qui utilisera votre compte monday.com via votre compte, le type de forfait et la durée du forfait.

1. Choisissez la durée de votre abonnement

Nous proposons deux types d'abonnements : mensuel et annuel. Le forfait mensuel vous permet de payer tous les mois. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet ici. Le forfait annuel se paie en une seule fois pour toute l'année.

Conseil : Pour définir la durée de votre forfait, choisissez entre « Annuel » et « Mensuel » comme ci-dessous

2. Sélectionnez le nombre d'utilisateurs

La tarification fonctionne par groupe d'utilisateurs et non pas par utilisateur. Si vous avez par exemple une équipe de 4 utilisateurs, il vaut mieux choisir l'option 5 utilisateurs. Le prix s'affichera par mois pour l'ensemble des 5 utilisateurs.

Remarque importante : Le système prendra en compte le nombre d'utilisateurs actuellement activés sur votre compte. Si vous souhaitez choisir un forfait inférieur au nombre d'utilisateurs que vous avez actuellement dans votre compte, veuillezdésactiver le nombre approprié d'utilisateurs.

3. Choisissez le type de forfait

Quels que soient vos besoins, nous avons une version adaptée qui y répond. Cet article vous aidera à mieux comprendre et à comparer chaque forfait.

En résumé

Pour résumer cet article, monday.com propos donc :

• Un forfait gratuit si vous souhaitez utiliser les fonctionnalités de base de la plateforme
  • Trois forfaits payants si vous souhaitez débloquer toutes les fonctionnalités avancées que nous proposons
Remarque : Vous pouvez passer votre compte au niveau inférieur ou supérieur à tout moment de votre abonnement.

Pour en savoir plus sur nos tarifs et notre facturation, consultez les articles ci-dessous

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client juste ici. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et nous nous ferons un plaisir de vous aider.