Intégration de LinkedIn

LinkedIn est un réseau social destiné aux professionnels, aux entreprises et aux opportunités d'emploi. Désormais, vous pouvez intégrer votre compte LinkedIn individuel à monday.com pour créer des publications sur monday.com et les partager directement sur LinkedIn ! 🤓🎉

Comment l'ajouter à votre flux de travail

Étape 1

Pour ajouter une intégration, rendez-vous sur le tableau où vous souhaitez créer une intégration et cliquez sur le bouton Intégration, situé en haut à droite de votre écran comme ci-dessous :

Sur la page qui s'affiche figurent toutes les applications que vous pouvez intégrer à monday.com. Sélectionnez « LinkedIn » dans la liste :

Étape 2

Les formules d'intégration de LinkedIn suivantes vous sont proposées :

• When date arrives, create a new post and share it (Quand la date approche, créer une publication et la publier).
  • When a status changes to something, create a new post and share it (Quand le statut passe à quelque chose, créer une publication et la publier).

Étape 3

Lorsque vous cliquez sur une formule, vous êtes invité à connecter votre compte monday.com à votre compte LinkedIn :

Ensuite, il vous est demandé de saisir les identifiants de connexion de votre compte LinkedIn :

Félicitations !🎉 Vous êtes connecté à votre compte LinkedIn. Passons maintenant au niveau supérieur.

Étape 4

Une fois que vous avez sélectionné une formule et connecté vos deux comptes, vous accédez à la fenêtre d'intégration, dans laquelle vous pouvez configurer votre intégration.

Remarque : vous ne pouvez poster de publications qu'avec un compte individuel. Un compte d'entreprise ne fonctionnera pas avec cette intégration.

Colonnes LinkedIn prises en charge

Actuellement, notre intégration monday.com prend en charge les colonnes suivantes de LinkedIn : nom de l'élément, statut, long texte. Vous pouvez utiliser ces champs pour créer les données que vous souhaitez partager. Par exemple, vous pouvez suivre les différentes phases de production de la publication dans une colonne Statut et une fois que vous êtes prêt à la publier, passer l'étiquette de statut à « publiée ».

Conseil : utilisez les notifications automatiques pour notifier les relecteurs, responsables et autres collaborateurs afin de rationaliser encore davantage ce processus.

Pour commencer, sélectionnez la colonne Statut que vous souhaitez utiliser et l'étiquette de statut qui doit servir de déclencheur :

Après avoir configuré votre intégration, vous pouvez sélectionner les données à mapper dans chaque colonne en cliquant sur le signe « + » bleu :

Les colonnes de votre tableau monday.com correspondront aux bulles bleues, et les champs qu'elles remplissent sont ceux de votre publication LinkedIn.

Remarque : prenez garde à bien mapper tous les champs.

Colonne d'intégration de LinkedIn

Lorsque vous sélectionnez les données à mapper dans chaque colonne, une colonne d'intégration est automatiquement ajoutée à votre tableau. Un conseil s'affichera pour expliquer à quoi sert la colonne et vous permettre d'accéder rapidement à la publication sur LinkedIn.

Remarque : le lien créé dans la colonne LinkedIn ne fonctionnera pas si vous essayez de créer exactement la même publication dans les dix minutes.

Si le message d'erreur « Échec de la création » s'affiche dans la colonne d'intégration de LinkedIn, veuillez nous contacter à l'adresse support@monday.com

Aide supplémentaire

Si vous avez besoin d'aide pour créer des intégrations personnalisées, nous proposons également une option d'assistance payante via notre réseau de partenaires certifiés monday.com. Vous pouvez les consulter et faire appel à leurs services directement par l'intermédiaire de notre boutique de services professionnels en ligne.