Où puis-je trouver mes factures ?

À chaque fois que vous achetez un forfait monday.com, vous pourrez retrouver vos factures sous l'onglet facturation de votre section admin.

Remarque : seuls les admins du compte peuvent accéder aux factures et les recevoir par e-mail.

Où puis-je trouver mes factures ?

Pour trouver vos factures, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

Étape 1

Cliquez sur votre photo de profil (avatar), puis sélectionnez Admin comme ci-dessous :

Étape 2

Une fois dans la section admin, cliquez sur Facturation puis sur Factures

De là, vous pourrez voir toutes vos factures.

Étape 3

Pour afficher la facture complète, ouvrez l'une des factures et cliquez sur « Cliquez ici pour afficher la facture complète »

Où puis-je mettre à jour les détails de ma facture ?

Pour mettre à jour les détails de votre facture, cliquez sur la section facturation et sélectionnez « Paramètres »

Une fois terminé, cliquez sur « Enregistrer les paramètres » pour enregistrer vos modifications. Toute modification apportée à ces paramètres s'affichera sur la prochaine facture.

Si vous souhaitez obtenir un remboursement de la TVA, veuillez contacter notre équipe via notre formulaire de contact.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à également contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24 h/24, 7 j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.