Où puis-je trouver mes factures ?

À chaque fois que vous achetez un forfait monday.com, vous pourrez retrouver vos factures sous l'onglet facturation de votre section admin.

Remarque : Seuls les administrateurs du compte peuvent accéder aux factures.

Où puis-je trouver mes factures ?

Pour trouver vos factures, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

Étape 1

Cliquez sur votre photo de profil (avatar), puis sélectionnez Admin comme ci-dessous :

Étape 2

Une fois dans la section admin, cliquez sur Facturation puis sur Factures

De là, vous pourrez voir toutes vos factures.

Étape 3

Pour afficher la facture complète, ouvrez l'une des factures et cliquez sur « Cliquez ici pour afficher la facture complète »

Où puis-je mettre à jour les détails de ma facture ?

Pour mettre à jour les détails de votre facture, cliquez sur la section facturation et sélectionnez « Paramètres »

Une fois terminé, cliquez sur « Enregistrer les paramètres » pour enregistrer vos modifications. Toute modification apportée à ces paramètres s'affichera sur la prochaine facture.

Si vous cherchez à obtenir un remboursement de la TVA, veuillez nous contacter à [email protected] mentionnant dans la ligne d'objet : « Remboursement de la TVA. »

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client juste ici. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et nous nous ferons un plaisir de vous aider.