Six conseils pour gagner du temps sur monday.com

Nous savons que vous êtes occupé et que vous souhaitez utiliser votre temps au mieux, c'est pourquoi nous avons compilé cette liste de nos six meilleures astuces pour gagner du temps. Nous connaissons tous les principales fonctionnalités telles que les tableaux de bord, les automatisations et les intégrations, mais nous sommes prêts à parier que vous êtes passé à côté de certaines de ces petites astuces. Voici un bref résumé de certaines de nos fonctionnalités cachées préférées qui vous feront gagner du temps et optimiseront votre flux de travail.

Conseil : nous avons enregistré un webinaire dans lequel sont présentés d'autres conseils simples pour vous faire gagner du temps sur monday.com. Regardez-le juste ici

1. Trouvez vos tableaux à la vitesse de l'éclair

Si vous recherchez un tableau précis, ne perdez pas de temps à parcourir l'ensemble de votre compte. Recherchez un tableau, un tableau de bord ou un espace de travail à l'aide de la Recherche rapide. Pour l'ouvrir, cliquez sur l'éclair en haut de la liste de vos espaces de travail, ou appuyez sur Commande + B sur Mac ou Ctrl + B sur PC.

2. Réduisez le nombre de vos notifications

Vous trouvez que vous passez trop de temps à trier les mises à jour de votre boite de réception et vos notifications ? Ne conservez que les mises à jour et notifications dont vous avez besoin. Supprimez-vous de la liste des utilisateurs des tableaux qui ne vous concernent pas, modifiez vos paramètres de notification, arrêtez de suivre des discussions concernant des mises à jour qui ne vous intéressent pas et désabonnez-vous d'éléments sans importance !

Conseil : à chaque fois que vous aimez une mise à jour ou que vous y répondez, vous commencez automatiquement à la suivre. Par conséquent, vous recevrez des notifications chaque fois que quelqu'un répondra à cette mise à jour. Pour arrêter de suivre une mise à jour, cliquez sur la flèche située dans le coin supérieur droit de la case de la mise à jour et cliquez sur « Ne plus suivre la conversation » comme nous l'avons fait ci-dessus.

3. Surlignez les modifications apportées aux tableaux

Plutôt que de passer un tableau au peigne fin pour trouver les modifications faites récemment par vos collaborateurs, faites-les ressortir en activant les informations du tableau. Cette fonctionnalité surligne toutes les modifications faites depuis la dernière fois que vous avez consulté le tableau. Cela vous permet de voir en un coup d'œil tout ce que vous avez raté.

4. Mettez à jour plusieurs éléments à la fois

Vous devez apporter quelques modifications répétitives à vos éléments, mais vous n'avez pas envie de cliquer sur tous les éléments un à un ? Utilisez les actions par lot pour mettre à jour plusieurs éléments à la fois. Avec cette fonctionnalité, vous pouvez faire des modifications dans n'importe laquelle de vos colonnes et même décaler toutes les dates d'un échéancier d'un nombre fixe de jours en un clic !

5. Synchronisez les dates importantes avec votre calendrier

Pourquoi consulter plusieurs plateformes pour savoir où vous en êtes dans vos tâches quand vous pouvez toutes les synchroniser sur un endroit unique ? Utilisez les paramètres de votre colonne Date pour synchroniser les tâches de votre tableau avec votre calendrier Google, iCal ou Outlook. Vous avez même la possibilité de ne synchroniser que les éléments qui vous sont attribués, pour que tout soit synchronisé sans que vous ayez à créer manuellement des événements dans votre calendrier. Consultez cet article pour en savoir plus.

6. Emportez vos tableaux partout avec vous

Pour tous ces moments où vous êtes en déplacement, entre deux réunions, sur le terrain ou sur le chemin du bureau, et que vous aimeriez pouvoir faire quelque chose rapidement sur monday.com, nous avons la solution. L'application mobile est un outil qui vous permettra de collaborer avec votre équipe partout où vous allez. C'est l'outil idéal lorsque vous êtes en déplacement et que vous souhaitez rester en contact avec vos collaborateurs.

Consultez vos notifications en déplacement, créez et modifiez des tableaux et travaillez même hors ligne ! Consultez cet article pour savoir comment commencer.

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.