Ajouter des tableaux et des tableaux de bord à vos favoris

Disposez-vous de certains tableaux et tableaux de bord essentiels à votre flux de travail ? Disposez-vous de beaucoup d'autres tableaux toujours importants pour vous, mais que vous trouvez plutôt gênants ?

C'est pourquoi nous avons ajouté les Favoris. Grâce à ce paramètre, vous pouvez sélectionner vos tableaux préférés et les plus utilisés et les faire apparaître en haut de la liste de vos espaces de travail pour un accès rapide et facile ! Prioriser et de rester concentré sur ce qui est à portée de main demeure d'une utilité capitale.

Comment l'utiliser

Cette section se trouve en haut de la liste de vos espaces de travail, sur le côté gauche de votre compte, avec une icône en étoile. Elle n'apparaîtra que lorsque la liste de vos espaces de travail sera développée.

Après avoir cliqué sur l'icône étoile, un panneau contenant tous vos tableaux favoris s'ouvrira sur la droite, comme vous pouvez le voir ci-dessous :

Ajouter un tableau à vos favoris

Pour ajouter un tableau à vos favoris, vous disposez de trois options.

• Options 1

Il suffit de passer votre souris à côté du nom du tableau. Ensuite, de cliquer sur le symbole de l'étoile qui apparaît. Lorsque l'étoile grise devient jaune, cela indique que le tableau a été ajouté aux Favoris.

• Options 2

Faites un clic droit sur le nom du tableau dans votre liste de tableaux. Cliquez ensuite sur « Ajouter aux favoris »

• Options 3

Passez la souris sur le nom du tableau dans la liste des tableaux, cliquez sur le menu latéral, puis cliquez sur « Ajouter aux favoris ».

Ajouter un tableau de bord à vos favoris

Vous pouvez ajouter des tableaux de bord à vos favoris à partir du tableau de bord, en cliquant sur le menu latéral en haut à droite :

Conseil :  Réduisez votre liste d'espaces de travail afin de travaillez uniquement à partir de vos Favoris, et soyez plus productif que jamais !

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.