Intégration Todoist

Vous pouvez désormais intégrer vos projets Todoist à monday.com et synchroniser vos projets de manière à rester à jour sur les modifications apportées dans Todoist sans quitter vos tableaux monday.com. Créez un espace centralisé pour tous vos projets et optimisez votre flux de travail !

Comment l'ajouter à votre flux de travail ?

• Étape 1
Pour ajouter une intégration, rendez-vous sur le tableau où vous souhaitez créer une intégration et cliquez sur le bouton Intégration, situé en haut à droite de votre écran comme ci-dessous :

Une fois sur la page, vous verrez toutes les applications incroyables que nous proposons d'intégrer, alors allez-y et sélectionnez « Todoist »:

• Étape 2

Une fois que vous avez cliqué sur la bannière d'intégration Todoist, vous trouverez la formule proposée par l'intégration :

• Lorsqu'une tâche est créée dans ce projet, créez un élément et synchronisez les changements futurs de Todoist

Cliquez sur cette automatisation.

• Étape 3

Une fois que vous aurez cliqué sur une des formules, il vous sera demandé de connecter votre compte monday.com avec votre compte Todoist :

Ensuite, il vous sera demandé de saisir vos identifiants de connexion de compte Todoist, comme indiqué ci-dessous :

Félicitations ! Vous avez à présent paramétré votre intégration ! 🎉

• Étape 4

Une fois que vous avez sélectionné l'une des deux formules et inséré votre jeton, vous accédez à la fenêtre d'intégration. C'est là que vous pourrez mettre en place votre automatisation.

Cas d'utilisation

Lorsqu'une tâche est créée dans ce projet, créez un élément et synchronisez les changements futurs de Todoist

Ceci est utile pour suivre les nouvelles tâches dans vos projets Todoist à partir d'un groupe dédié sur un tableau monday.com. Cette option vous permettra de vous plonger dans chaque projet individuellement et d'ajouter un contexte supplémentaire si nécessaire.

Tout d'abord, vous devrez choisir le projet pertinent parmi les projets que vous avez créés dans Todoist.

Une fois cela fait, choisissez les informations que vous aimeriez voir apparaître dans l'élément qui sera créé dans monday.com.

Colonne d'intégration de Todoist

Lorsque vous sélectionnez les données à mapper dans chaque colonne, la colonne d'intégration sera ajoutée automatiquement. Un conseil s'affichera pour expliquer à quoi sert cette colonne, afin de garder le lien entre les paramètres des deux applications :

Champs pris en charge

Les champs pris en charge pour l'intégration de Todoist sont les suivants :

• Nom de la tâche
  • Échéance
  • Priorité
  • Terminé à
  • Créé à
  • Intégration terminée

Aide supplémentaire

Si vous avez besoin d'aide pour créer des intégrations personnalisées, nous proposons également une option d'assistance payante via notre réseau de partenaires certifiés monday.com Si cela vous intéresse, veuillez remplir ce formulaire, quelqu'un vous contactera au plus vite !

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24 h/24, 7 j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.