Pouvons-nous vous aider?

How to cancel and close my account? [V5]

Nous sommes désolés d'apprendre que vous souhaitez nous quitter. Nous aimerions savoir si nous pouvons faire quoi que ce soit pour continuer à travailler avec vous ! 😥

Si vous êtes certain(e) de vouloir fermer le compte, veuillez lire les instructions ci-dessous.

Qui peut supprimer mon compte ?

Seul un admin de votre compte peut le fermer. Si vous êtes sûr(e) de vouloir annuler/supprimer, désactiver, arrêter ou fermer votre compte, un admin du compte doit suivre les étapes ci-dessous.

Les utilisateurs de la version d'essai n'ont rien à faire du tout ! Vous pouvez continuer à utiliser votre compte jusqu'à la fin de l'essai. Après, vous n'aurez plus accès au compte. Si vous soulez arrêter votre essai plus tôt, suivez les étapes ci-dessous pour les utilisateurs payants. La fermeture ou l'arrêt de votre compte revient à le désactiver. Aucune information de carte de crédit n'a été enregistrée lors de votre inscription à la version d'essai gratuite.

En tant qu'utilisateurs payants, vous pouvez supprimer votre compte à tout moment pendant votre abonnement (mais seul un admin peut le fermer). 

 

Supprimer votre compte

 Remarque : pour supprimer votre compte, assurez-vous d'utiliser la version navigateur de monday.com. Seuls les admins peuvent annuler un compte.

 

Étape 1

Cliquez sur votre avatar (photo de profil) et choisissez Admin dans le menu.

Screen_Shot_2019-02-25_at_15.49.14.png

 

Étape 2

Sélectionnez Facturation dans le menu de gauche.

billing.png

 

Étape 3

Puis cliquez sur « supprimer mon compte » en bas à droite, comme ci-dessous : 

11.png

Étape 4

Vous verrez apparaître un message vous demandant de confirmer l'annulation du compte. Il indiquera la date finale à laquelle vous aurez accès à votre compte avant sa fermeture.

 

Screen_Shot_2019-04-25_at_11.22.38.png

Étape 5

Deux questions vous seront posées pour savoir comment nous pouvons améliorer la plate-forme. Nous travaillons chaque jour pour devenir meilleurs, c'est pourquoi nous aimerions beaucoup connaître votre avis. 

 

Screen_Shot_2019-04-25_at_11.23.10.png 

Quand vous aurez fini, cliquez sur supprimer. 

 

 Remarque : notre politique de remboursement prévoit un remboursement pour les forfaits annuels et bisannuels supprimés dans un délai de 30 jours après l'achat. Cette politique ne s'applique pas aux forfaits mensuels. 

 

 Remarque : Si vous demandez un remboursement, votre compte sera immédiatement fermé sur demande de remboursement et vous n'y aurez plus accès.

 

Qu'advient-il de mes données si je supprime mon compte ?

Une fois que vous supprimez votre abonnement, vous pourrez décider si vous souhaitez conserver les données pour y accéder ultérieurement ou si vous souhaitez les supprimer. Actuellement, notre politique consiste à conserver toutes les données disponibles par défaut afin qu'elles soient disponibles au cas où vous souhaiteriez accéder à votre compte ultérieurement. Cependant, nous ne pouvons pas garantir que nous continuerons cette pratique indéfiniment et nous nous réservons le droit de supprimer les données d'un compte inactif à tout moment. 

 

 Remarque : notez qu'une fois votre compte entièrement supprimé, aucun retour en arrière n'est possible.

 

Comment puis-je me désabonner des e-mails ?

Si un e-mail parvient à se faufiler, veuillez cliquer sur le bouton « Se désabonner » en bas de cet e-mail. Ainsi, vous devriez ne plus recevoir d'e-mails de notre part. 

Si vous avez d'autres questions concernant la suppression, veuillez contacter notre service client à [email protected]

Nous espérons vous revoir bientôt ! 😊