Comment configurer des autorisations de compte ?

Gardez le contrôle sur qui peut faire quoi sur votre compte en définissant les autorisations de compte. Ce type d'autorisation vous permet de gérer facilement les accès à certaines fonctionnalités. Cet article explique comment configurer les autorisations de compte. Poursuivez votre lecture pour en savoir plus ! 👇

Remarque : Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans notre forfait Entreprise.

Quelles autorisations puis-je créer sur mon compte ?

Vous pouvez configurer des autorisations sur les fonctionnalités suivantes :

• le téléchargement de fichiers
  • la diffusion de tableaux
  • la création de tableaux principaux
  • la création de tableaux privés
  • la création de tableaux partagés

Nous prévoyons de sortir des autorisations de compte plus avancées alors suivez notre actualité ! 😊

Où trouver les autorisations de compte ?

Pour configurer les autorisations, vous devez être un admin du compte. Cliquez sur votre avatar situé dans le coin inférieur gauche de l'écran et sélectionnez admin, comme ci-dessous :

Une fois dans l'onglet admin, sélectionnez les autorisations :

Là, vous pourrez choisir qui peut utiliser certaines fonctionnalités sur votre compte.

Puis-je configurer des autorisations de tableau ?

Vous pouvez également configurer des autorisations pour chacun de vos tableaux via notre centre d'autorisations. Consultez cet article pour en savoir plus.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@monday.com ! Nous sommes à votre écoute 24h/24, 7j/7.