Comment configurer des autorisations de compte

Les autorisations du compte vous permettent de garder un contrôle sur qui peut faire quoi sur votre compte. Ce type d'autorisation vous permet de décider facilement qui peut avoir accès à certaines fonctionnalités. Les autres types d'autorisations que nous proposons sont les suivantes :

• Autorisations du tableau
  • Autorisations de colonnes
  • Les autorisations de l'espace de travail
  • et les autorisations du tableau de bord

Pour plus d'infos à ce sujet, consultez l'article Autorisations sur monday.com. Si cela vous intéresse d'obtenir plus d'infos sur la gestion de vos utilisateurs, consultez l'article Comment gérer les utilisateurs de votre compte.

Cet article explique comment configurer les autorisations de compte. Poursuivez votre lecture pour en savoir plus !  👇

Remarque : Cette fonctionnalité est uniquement disponible avec notre Forfait enterprise.

Où trouver les autorisations de compte

Pour configurer les autorisations, vous devez être un admin du compte. Cliquez sur votre avatar situé dans le coin inférieur gauche de l'écran et sélectionnez admin, comme ci-dessous :

Une fois dans la section admin, sélectionnez « Autorisations » dans le menu de gauche tel que vous pouvez le voir ci-dessous :

À partir de là, vous pourrez sélectionner qui peut utiliser certaines fonctionnalités de votre compte : personne, les admins uniquement ou n'importe qui.

Les autorisations que vous pouvez configurer sur votre compte

Vous pouvez choisir quel utilisateur peut faire ce qui suit :

• le téléchargement de fichiers
  • la diffusion de tableaux
  • la création de tableaux principaux
  • la création de tableaux privés
  • la création de tableaux partagés
  • Créer des intégrations
  • Créer des automatisations
  • Créer des espaces de travail
  • @mentionner ou abonner tous les utilisateurs du compte à une mise à jour ou à un tableau
  • Exporter des tableaux, journaux d'activités, résultats de recherche et mises à jour vers Excel

Nous prévoyons de sortir des autorisations de compte plus avancées alors suivez notre actualité ! 😊

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24 h/24, 7 j/7, et nous nous ferons un plaisir de vous aider. 🙂