Intégrations monday.com

Pourquoi mettre en place une intégration ?

Avez-vous déjà eu l'impression de travailler sur trop de plateformes en même temps ? Voulez-vous être en mesure de regrouper votre travail ? Nous avons la solution  🙌

Avec les intégrations, vous pouvez transformer votre compte monday.com en votre espace de travail personnel ! Nos intégrations vous permettent de connecter en toute transparence monday.com à des plateformes externes. Pour cela, choisissez parmi des flux d'intégration prédéfinis que nous avons créés pour vous. Comment ça fonctionne ? Poursuivez votre lecture pour le découvrir. 👇

👈Psst... Consultez le volet de gauche pour découvrir les plateformes que nous intégrons actuellement.

Conseil : vous voulez faire de monday.com votre espace de travail ? Cliquez ici pour un webinaire à la demande !

Comment ajouter une intégration ?

Pour ajouter une intégration, allez dans le tableau pour lequel vous voulez créer une intégration et cliquez sur le bouton « Intégration » situé en haut à gauche de votre écran.

Vous accéderez à notre centre d'intégrations, comme ci-dessous :

Dans « Ajouter une intégration », vous trouverez une liste de quinze plateformes auxquelles nous sommes actuellement connectés.

Comment installer une intégration ?

Une fois que vous avez sélectionné la plateforme et le flux d'intégration que vous souhaitez configurer, vous devez ajouter vos paramètres.

Un paramètre est situé n'importe où dans le flux souligné. Dans notre exemple, j'utilise notre intégration Github. Supposons donc que chaque fois qu'une demande de fusion est « ouverte dans le référentiel », en fonction des conditions que nous avons définies, un nouvel élément est créé dans un groupe prédéfini

Comment cartographier vos conditions ?

Lors du paramétrage de votre intégration, vous pouvez sélectionner les données à cartographier dans chaque colonne :

Qu'est-ce que la colonne Intégration ?

Lors de la création d'une intégration basée sur le mapping, la colonne intégration sera ajoutée automatiquement avec un conseil expliquant l'objet de la colonne, afin de maintenir la connexion entre les paramètres des deux applications :

Super ! C'est aussi simple que ça👍

Comment modifier ou supprimer une intégration ?

Une fois vos intégrations ajoutées à votre tableau, cliquez sur « Activer les intégrations » pour obtenir une liste de tous vos flux d'intégration. Sur une intégration active, activez ou désactivez l'intégration à l'aide de l'icône de l'interrupteur. Vous pouvez également utiliser l'icône du crayon pour modifier l'intégration, l'icône de prise pour modifier les informations d'identification de connexion à la plateforme ou la corbeille pour la supprimer complètement.

Conseil : cliquez sur « Utilisation du compte », situé en bas à gauche de l'écran d'intégration, pour suivre l'utilisation de l'intégration transversale de tableau.

À quelles plateformes monday.com peut s'intégrer ?

Passons à la partie amusante 🎉 Faisons de monday.com votre espace de travail !
Nous intégrons actuellement 18 plateformes 🙌
Psst... nous avons 7 nouvelles intégrations de plateformes à venir 😎

Twilio

Vous voulez joindre et contacter vos clients, employés, travailleurs indépendants et managers par SMS directement depuis votre compte monday.com ? C'est maintenant possible avec notre intégration Twilio. Consultez cet article pour en savoir plus.

Remarque : pour ajouter une intégration, après avoir choisi votre flux d'intégration, vous devez cliquer sur les mots en gras et définir les conditions.

Typeform

Vous voulez que vos informations provenant de Typeform soient organisées sur votre compte monday.com ? Grâce à l'intégration de Typeform, vous pouvez désormais convertir des informations en flux de travail afin de mieux gérer vos pistes, commandes, projets, et autres. Consultez cet article pour en savoir plus.

Mailchimp

Vous voulez pouvoir gérer vos campagnes d'un seul endroit, synchroniser les prospects et les abonnés, recevoir des notifications et des statistiques sur les campagnes envoyées ? Vous pouvez désormais intégrer MailChimp. Consultez cet article pour en savoir plus.

Zendesk

Vous avez besoin d'un moyen de connecter votre équipe de maintenance à votre produit et de rationaliser les demandes d'utilisateurs utiles à l'ensemble de votre société ? Grâce à l'intégration Zendesk, vous pouvez gérer vos données de ticketing directement à partir de monday.com. Consultez cet article pour en savoir plus.

🔍Psst... Nous avons des flux d'intégration Zendesk supplémentaires. Connectez-vous à votre compte monday.com pour en découvrir davantage.

Jira

Vous avez besoin d'un moyen de gérer les tâches, problèmes et les bugs dans votre cloud JIRA sur monday.com ? C'est désormais possible grâce à notre intégration JIRA. Consultez cet article pour en savoir plus.

PagerDuty

Importez vos incidents de PagerDuty sur monday.com avec l'intégration :

Trello

Suivez l'avancement de vos travaux, restez à jour de vos tableaux

Github

Vous voulez booster les capacité de gestion des tâches de GitHub et discuter des versions avec votre équipe avant qu'elles n'entrent dans votre codebase ? C'est maintenant possible grâce à notre intégration GitHub. Consultez cet article pour en savoir plus.

🔍Psst... Nous avons d'autres flux d'intégration GitHub. Connectez-vous à votre compte monday.com pour en découvrir davantage.

Slack

Vous voulez transformer instantanément vos mises à jour monday.com en messages sur Slack ? Vous cherchez un moyen de tenir tout le monde au courant ? Grâce à notre intégration Slack, vous pouvez facilement envoyer et recevoir des messages entre plateformes. Consultez cet article pour en savoir plus.

🔍Psst... Nous avons des flux d'intégration Slack supplémentaires. Connectez-vous à votre compte monday.com pour en découvrir davantage.

Gmail

Vous aimeriez connecter votre boîte de réception à vos flux de travail monday.com ? Grâce à notre intégration Gmail, vous pouvez transformer des e-mails en éléments d'action et aligner automatiquement tout le monde pour rester en contact sans aucun problème. Consultez cet article pour en savoir plus.

🔍Psst... Nous avons d'autres flux d'intégration Gmail. Connectez-vous à votre compte monday.com pour en découvrir davantage.

OUTLOOK

Vous nous l'avez demandé, nous vous avons écoutés ! Vous pouvez désormais connecter vos flux de travail à votre compte Outlook. Consultez cet article pour en savoir plus.

🔍Psst... Nous avons d'autres flux d'intégration Outlook. Connectez-vous à votre compte monday.com pour en découvrir davantage.

Shopify

Vous voulez avoir une vue globale de votre boutique au même endroit et suivre automatiquement vos produits, stocks et commandes ? Cela est désormais possible avec notre intégration Shopify. Consultez cet article pour en savoir plus.

Google Drive / Dropbox / Box.com

Vous voulez héberger tous vos fichiers dans un emplacement centralisé ? Ne cherchez pas plus loin, grâce à notre intégration Google Drive, Dropbox et Box. Consultez cet article pour en savoir plus.

Psst... Pas besoin de l'activer. Cette intégration est déjà configurée sur votre compte monday.com👍

Calendrier Google

Vous voulez que votre flux de travail soit plus visible et structuré ? Grâce à notre intégration Google Agenda, vous pouvez synchroniser des dates et délais de monday.com avec votre agenda personnel. Consultez cet article pour en savoir plus.

Pour ajouter une intégration, après avoir choisi votre flux d'intégration, vous devez cliquer sur les mots en gras et définir les conditions.

Remarque :  Vous pouvez aussi synchroniser votre compte à Outlook et iCalendar 🙌

De nouvelles intégrations très prochainement

Vous voulez intégrer une plate-forme non répertoriée ci-dessus ? Consultez la liste des plateformes figurant sur notre feuille de route pour 2019🎉

Suggestions

Y a-t-il une plateforme que vous souhaiteriez intégrer à monday.com ? Vous pouvez désormais nous conseiller de nouvelles intégrations et de nouveaux flux d'intégration directement depuis votre compte monday.com 👏

Pour ajouter une suggestion, allez dans n'importe quel tableau et cliquez sur le bouton « Nouveau » situé en haut à gauche du tableau. Sélectionnez « Intégration » dans le menu déroulant et faites défiler la page d'intégration jusqu'en bas. Cliquez sur « Suggestions » et remplissez le formulaire.

C'est aussi simple que ça 😀

Aide supplémentaire

Si vous avez besoin d'aide pour la création d'intégrations personnalisées, nous avons également une option d'assistance payante via notre réseau de partenaires certifiés monday.com. Si cela vous intéresse, veuillez remplir ce formulaire, quelqu'un vous contactera au plus vite !

Si vous avez d'autres questions sur les intégrations, n'hésitez pas à contacter notre service client à support@monday.com