Le widget Timeline

La Vue Timeline est un excellent moyen de voir toutes vos tâches et qui travaille sur quoi depuis un seul endroit. Avec le widget timeline, vous pouvez extraire des timelines de plusieurs tableaux et les rassembler sous un seul aperçu ! Ce widget est indispensable pour améliorer votre flux de travail ! Poursuivez votre lecture pour en savoir plus !

Comment l'ajouter ?

Cliquez simplement sur « Ajouter un nouveau » en haut de la page du tableau de bord puis sélectionnez comme ci-dessous:

Comment cela fonctionne-t-il ?

Étape 1 - Choisissez vos tableaux

Cliquez sur le bouton « paramètres » et choisissez les tableaux que vous souhaitez inclure dans votre vue timeline. Chaque élément à l'intérieur de l'aperçu sera d'une couleur différente selon le tableau dont il est issu.

Étape 2 - Choisissez vos délais et décidez comment vous souhaitez les grouper

Vous pouvez choisir de grouper le timeline de votre tableau de bord selon vos colonnes Personne ou Statut, ou simplement par tableaux ou groupes. Si vos tableaux comportent plusieurs colonnes, vous pouvez également sélectionner les colonnes que vous souhaitez inclure dans ce widget. Ci-dessous, j'ai choisi de grouper par « Personne » et j'ai sélectionné tous les timelines des tableaux que j'ai sélectionnés à l'étape 1.

Étape 3 - choisissez vos groupes

Vous pouvez également choisir le(s) groupe(s) spécifique(s) sur chaque tableau que vous souhaitez voir dans votre vue timeline. Vous pouvez sélectionner tous les groupes sur chaque tableau (comme ci-dessous), des groupes spécifiques ou simplement le groupe actuellement en haut du tableau.

Et voilà 🙌

Avez-vous des questions? Faites-le nous savoir à [email protected] et nous serions heureux de vous assister :)