Widget des mises à jour de tableaux

Vous pouvez consulter les mises à jour en direct à partir de vos tableaux préférés. Choisissez les tableaux que vous souhaitez gérer en priorité et suivez toutes les communications sur ces tableaux dans un flux en direct dans votre tableau de bord grâce au widget Mises à jour de tableau.

Ajouter le widget

Cliquez sur « ajouter un widget » en haut de la page du tableau de bord pour voir la liste des options puis sélectionnez « Voir plus ». De là, sélectionnez le widget Mises à jour de tableaux comme indiqué ci-dessus :

Remarque :  les mises à jour de tableaux sont basées sur la section Mises à jour située dans chaque élément de votre tableau. C'est un outil formidable pour communiquer et collaborer avec votre équipe !

Sélectionner vos tableaux

Ensuite, vous serez invité à sélectionner les tableaux que vous souhaitez présenter dans votre widget :

Paramètres

Accédez aux paramètres en cliquant sur le menu latéral situé dans le coin supérieur droit du widget. Ici, vous pouvez choisir quels tableaux vous souhaitez suivre en matière de mises à jour.

Une fois vos tableaux sélectionnés, vous pourrez voir toutes les mises à jour récentes organisées par ordre chronologique, de la plus récente à la plus ancienne. Vous pouvez aimer et modifier les mises à jour et ces changements seront reflétés dans le tableau original.