Le widget Décompte

Le widget Décompte est l'outil idéal pour vous aider à vous préparer à une date prévue, comme l'achèvement d'un long projet, le lancement d'une nouvelle campagne de marketing ou un événement spécial ! Visualiser le temps qu'il reste jusqu'à votre date importante vous donne la bonne dose de motivation pour terminer toutes vos tâches à temps. Poursuivez votre lecture pour savoir comment l'utiliser dans 3️⃣2️⃣1️⃣.... 🎉.

Comment ajouter le widget

Pour ajouter le widget à votre tableau de bord ou à votre vue du tableau de bord, cliquez sur « + Ajouter un widget » dans le coin supérieur gauche du tableau de bord et sélectionnez « Centre de widgets ».

Dans le Centre de widgets, recherchez « Décompte », puis cliquez sur « Ajouter un widget » :

Comment la configurer ?

Dans les paramètres, vous pouvez configurer et entièrement personnaliser votre widget Décompte. Cliquez sur le menu latéral dans le coin supérieur droit de votre widget et sélectionnez « Paramètres ».

• Date

Sous « Date », la date personnalisable sera par défaut celle du jour. Pour la remplacer par une date ultérieure, cliquez sur la flèche située à côté de la date du jour pour ouvrir une fenêtre de calendrier :

• Date

Sous « Heure », indiquez l'heure à laquelle commence votre événement spécial :

• Unités

Vous pouvez entièrement personnaliser les unités dans lesquelles vous souhaitez voir apparaître votre décompte. Cochez toutes les cases correspondant aux unités que vous souhaitez afficher dans votre tableau de bord :

Choisir comment afficher le widget

Une fois que nous avons saisi nos paramètres, nous pouvons choisir comment nous voulons que ce widget s'affiche dans notre tableau de bord. Nous pouvons l'afficher sous forme de :

• « Décompte » indiquant le temps restant dans le compte à rebours.
  • « Tableau » affichant les groupes d'éléments de tous nos tableaux exactement comme dans les tableaux. C'est une très bonne option si vous souhaitez suivre des tâches sur plusieurs tableaux tout en suivant le décompte.
  • « Mode partagé » (comme dans l'image ci-dessous) combinant les deux vues pour que vous puissiez voir à la fois vos éléments sur votre vue décompte et les données originales de vos tableaux.

Prenez plaisir à regarder les secondes s'écouler dans votre tableau de bord, tout en préparant votre événement spécial ! 🍾