Le widget batterie

Suivez la progression globale de votre équipe, de vos projets ou autre en un coup d'œil grâce à notre widget Batterie.

Ajouter le widget

Cliquez sur « Ajouter un widget » en haut de la page du  tableau de bord pour voir la liste des options puis sélectionnez « Batterie » comme ci-dessous :

Sélectionner vos tableaux

Ensuite, vous serez invité à sélectionner les tableaux que vous souhaitez présenter dans votre widget Batterie :

Vous pouvez sélectionner un certain nombre de tableaux en fonction de votre forfait. Veuillez consulter  cet article pour plus d'informations.

Choisir les statuts

Vous pouvez ensuite personnaliser les informations affichées par votre widget Batterie. Si les tableaux que vous avez sélectionnés ont plusieurs colonne Statut, vous pouvez choisir celle(s) que vous souhaitez que le widget affiche. Cette fonction est utile si vous souhaitez suivre une phase spécifique de votre projet.

Conseil : Vous pouvez même choisir les statuts de vos sous-éléments si vous souhaitez que le widget Batterie les prenne en compte.

Choisir le poids

Parfois, certaines de nos tâches nécessitent plus d'efforts ou ont plus de « poids » que d'autres tâches. Il s'agit d'un facteur important à prendre en considération, car certaines tâches prennent beaucoup plus de temps que d'autres.  Le cas échéant, vous pouvez sélectionner le poids que vous souhaitez suivre pour votre projet.  Dans cet exemple, nous choisissons une pondération filtrée en fonction du temps estimé nécessaire à la réalisation d'un projet.