La colonne E-mail

La colonne E-mail vous permet d'associer une adresse e-mail à un élément et d'envoyer des e-mails à ce contact d'un simple clic.

Pour l'ajouter, cliquez sur l'icône + située en haut à droite de votre tableau et sélectionnez « Ajout de colonnes ».

Une fois dans le Centre, sélectionnez l'option « E-mail » tel qu'indiqué sur la capture d'écran ci-dessous :

Vous pouvez ensuite ajouter l'adresse e-mail et choisir le texte que vous souhaitez afficher dans votre colonne.

Lorsque vous cliquez sur l'e-mail, votre messagerie par défaut s'ouvre et vous pouvez envoyer un e-mail directement à votre contact grâce à l'adresse unique de l'élément en CC. Étant donné que le nom de l'élément est joint à l'e-mail, toutes les réponses à la chaîne d'e-mail seront ajoutées en tant que mises à jour de l'élément.

Si vous cliquez sur « Paramètres de la colonne », vous pouvez également personnaliser vos paramètres d'e-mail tel qu'indiqué ci-dessous :

Envoyez des e-mails à plusieurs adresses à la fois

Vous pouvez envoyer un e-mail à plusieurs adresses e-mail distinctes en un seul clic grâce à la colonne Texte ainsi qu'une intégration d'e-mail (via Gmail ou Outlook). Pour ce faire, ajoutez simplement plusieurs e-mails dans la colonne Texte, séparés par « ; », utilisez notre intégration d'e-mail pour déclencher l'envoi d'un e-mail et l'e-mail sera envoyé séparément à chacun de ces e-mails 💥

Remarque : Pour en savoir plus sur l'envoi simultané de plusieurs adresses e-mail, consultez cet article.

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24 h/24, 7 j/7, et nous nous ferons un plaisir de vous aider. 🙂