Navigateurs Web pris en charge

Si vous avez des questions sur les navigateurs pris en charge ou sur la manière d'obtenir la meilleure expérience possible en utilisant la plate-forme, vous êtes au bon endroit !

Versions prises en charge

Nous prenons en charge les dernières versions de Chrome, Firefox, Safari et Microsoft Edge. Pour vous assurer que votre navigateur est à jour, vous pouvez cliquer ici. Si vous utilisez une ancienne version de votre navigateur, il est probable que vous rencontriez des problèmes techniques. Si vous êtes à jour et que vous avez encore des difficultés à utiliser la plateforme, vous pouvez consulter d'autres articles utiles ici

Navigateur recommandé

Nous vous recommandons vivement d'utiliser la dernière version de Google Chrome pour bénéficier d'une expérience optimale lors de l'utilisation de monday.com.

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.