Tester des fonctionnalités en version bêta avec Labos.Monday

Vous rêviez de devenir bêta-testeur des fonctionnalités de monday.com ? C'est votre jour de chance ! Tous les utilisateurs de monday.com peuvent devenir bêta-testeur et essayer nos nouvelles fonctionnalités avant leur sortie officielle.

Comment accéder à Labos.Monday ?

Pour accéder à monday.labs, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de l'écran, puis sélectionnez « Labos.Monday » comme indiqué ci-dessous:

CPT2310191307-1160x723 (1).gif

Activer une fonctionnalité en version bêta

Pour activer une fonctionnalité en version bêta afin de la tester sur votre compte, il vous suffit de cliquer sur le bouton bleu « Activate » (activer) situé à droite du nom de la fonctionnalité.

Group 1 - 2023-10-19T131110.383.png

Et voilà ! Vous pouvez maintenant tester la fonctionnalité sur votre compte. 🙌

Amusez-vous avec ces fonctionnalités et faites-nous part de vos retours !

Remarque : chaque utilisateur du compte devra activer labos.monday sur son propre compte afin de pouvoir utiliser les fonctionnalités.