Qu'est-ce que labos.monday ?

Vous rêviez de devenir bêta-testeur des fonctionnalités de monday.com ? C'est votre jour de chance ! Tous les utilisateurs de monday.com peuvent devenir bêta-testeur et essayer nos nouvelles fonctionnalités avant leur sortie officielle.

Comment tester les fonctionnalités de la version bêta ?

Étape 1

Pour ouvrir le centre labos.monday, cliquez sur votre photo de profil en bas à gauche de l'écran, puis sélectionnez « labos.monday », comme ceci :

Étape 2

Sélectionnez les fonctionnalités de la version bêta que vous souhaitez tester en cliquant sur le bouton bleu « Activate » (activer) à droite de leur nom.

Étape 3

Amusez-vous avec ces fonctionnalités et faites-nous part de vos retours !

Remarque : chaque utilisateur du compte devra activer labos.monday sur son propre compte afin de pouvoir utiliser les fonctionnalités.

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.