SAML Entra (anciennement SAML Azure)

Si vous n'avez pas lu notre premier article sur Entra SSO, nous vous recommandons de consulter cet article juste ici même avant de lire celui-ci. Cet article explique comment intégrer Entra SSO afin de faciliter l'authentification unique de vos utilisateurs.

Remarque : Lorsqu'un utilisateur est créé via le provisionnement SCIM, son e-mail dans monday.com correspondra toujours au paramètre 'UserPrincipalName' dans Azure AD. En outre, lors de la connexion SSO, vous devez vous assurer que le champ e-mail envoyé à monday.com est mappé à 'UserPrincipalName' ou à un champ qui détient une valeur équivalente.

Lorsqu'un utilisateur est créé via le provisionnement SCIM, son e-mail dans monday.com correspondra toujours au paramètre 'UserPrincipalName' dans Azure AD.
Lorsque vous vous connectez au SSO, vous devez vous assurer que le champ e-mail envoyé à monday.com est associé à 'UserPrincipalName' ou à un champ ayant une valeur équivalente.

Vous pouvez obtenir une explication détaillée complète sur la façon de configurer Entra SSO pour monday.com sur le site Web de Microsoft ici. Dans l'une des étapes expliquées dans la documentation de Microsoft, vous avez la possibilité de télécharger le fichier de métadonnées afin de configurer l'intégration.

Voici le lien du fichier de métadonnées : https://<YOUR_DOMAIN>.monday.com/saml/saml_metadata

Veillez à insérer votre domaine monday.com là où apparaît « votre domaine » dans le lien.

Remarque : il n'est actuellement pas possible de connecter plusieurs fournisseurs d'identité à un compte monday.com. Cependant, plusieurs comptes monday.com peuvent être connectés à un seul fournisseur d'identité.