SAML Azure

Si vous n'avez pas lu notre premier article sur SAML, nous vous recommandons de consulter cet article juste ici même avant de lire celui-ci. Cet article explique comment intégrer Azure afin de faciliter l'authentification unique de vos utilisateurs.

Vous pouvez obtenir une explication détaillée complète sur la façon de configurer Azure pour monday.com sur le site Web de Microsoft ici

Dans l'une des étapes expliquées dans la documentation de Microsoft, vous avez la possibilité de télécharger le fichier de métadonnées afin de configurer l'intégration.

Voici le lien du fichier de métadonnées : https://<YOUR_DOMAIN>.monday.com/saml/saml_metadata

Veillez à insérer votre domaine monday.com là où apparaît « votre domaine » dans le lien.

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24 h/24, 7 j/7, et nous nous ferons un plaisir de vous aider. 🙂