Est-ce que monday.com propose des modèles de tableaux ?

Oui ! Vous pouvez choisir parmi un grand nombre de modèles à chaque fois que vous créez un nouveau tableau sur votre compte. Il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous pour y accéder 😊

Créez un tableau à partir d'un modèle

Étape 1

Cliquez sur l'icône + comme dans la capture d'écran ci-dessous et sélectionnez « Choisir à partir d'un modèle »

Étape 2

Les 3 premiers modèles favoris s'afficheront. Vous pouvez cliquer sur « En savoir plus » pour afficher la liste complète des modèles disponibles.

Étape 3

Cliquez sur « Utiliser » pour l'appliquer à votre nouveau tableau.

Après cela, commencez à le personnaliser ! Vous pouvez ensuite modifier facilement le nom de vos éléments, groupes et colonnes selon vos besoins.

Créez votre propre modèle de tableau

Vous pouvez maintenant utiliser vos propres tableaux en tant que modèles pour votre compte, en seulement quelques étapes :

Étape 1

Sur le tableau principal que vous voulez utiliser en tant que modèle, cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez « Modèle/Dupliquer un tableau » puis « Enregistrer le tableau comme modèle ».

À gauche du titre de votre tableau, vous verrez ensuite une baguette indiquant que votre tableau est un modèle. ⭐️

Si vous modifiez, supprimez ou archivez le tableau, n'oubliez pas que cela affectera également le modèle. Seuls les admins et propriétaires de tableaux pourront modifier le modèle. Les autres utilisateurs pourront l'utiliser mais ne pourront pas modifier sa structure ou son contenu.

Accédez à vos modèles personnalisés

Vous trouverez vos modèles personnalisés en haut de la section des modèles comme ci-dessous :

Sélectionnez le modèle de votre choix en cliquant sur utiliser. Voilà, vous avez terminé !

Supprimer un tableau de la liste des modèles

Pour retirer un tableau de votre liste de modèles, cliquez sur le menu hamburger (les trois petites barres) situé à droite de votre tableau. Là, sélectionnez modèle/dupliquer un tableau, puis « retirer des modèles ».

Vous voulez voir et utiliser les meilleurs modèles de nos utilisateurs ? Vous pensez pouvoir partager votre propre travail ?

Consultez https://monday.com/stories pour lire des histoires vraies de nos utilisateurs, sous différentes catégories, expliquant comment monday.com les a aidés à se fixer des objectifs et à améliorer leur travail d'équipe.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7.