Que sont les Vues tableau ?

Chez monday.com, nous aimons rendre les choses visuelles : des couleurs, des graphiques, des formes... Nous avons donc créé des vues tableau incroyables. Les vues tableau vous permettent de visualiser les informations de votre tableau de plusieurs façons différentes. 📊📈📉

Conseil :  vous pouvez visionner notre webinaire enregistré sur les vues tableau juste ici :)

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter une vue de tableau, cliquez sur la flèche à côté du bouton « Tableau principal » situé en haut à gauche de votre tableau. Sélectionnez Ajouter une vue comme ceci :

Cliquez sur une vue pour en créer une nouvelle. Vous pouvez aussi cliquer sur « Plus de vues » pour accéder au gestionnaire de vues et découvrir toutes nos merveilleuses options.

Pour ajouter une vue à votre tableau, cliquez sur « Ajouter au tableau ». Vous pouvez aussi voter pour votre vue préférée en cliquant sur le cœur situé en bas ❤️

Comment cela fonctionne-t-il ?

Une fois que vous avez ajouté une vue à votre tableau, vous pouvez revenir à votre vue principale en un seul clic. Cliquez sur le nom de la vue situé en haut à gauche de votre tableau et sélectionnez l'option « Tableau principal »

Vous pouvez ajouter plusieurs vues à votre tableau et passer de l'une à l'autre à partir de ce menu. Vous pouvez également supprimer une vue en passant votre curseur sur le nom de la vue et en cliquant sur l'icône de corbeille :

Qu'est-ce que la Vue Fichiers ?

La Vue Fichiers vous permet de voir tous les fichiers téléchargés dans votre tableau dans un seul endroit. Vous pouvez les voir sous forme de liste ou de vignettes. À partir de là, vous pouvez télécharger les fichiers, les prévisualiser ou les ouvrir dans la section de Mises à jour à laquelle ils sont connectés. Pour en savoir plus, consultez cet article.

Qu'est-ce que la Vue Carte ?

Vous travaillez avec des clients internationaux ? Vous voyagez beaucoup ? Vous recherchez un nouvel appartement ? Ne cherchez pas plus loin ! Nous avons créé la Vue Carte juste pour vous ! Elle vous permet de voir vos colonnes lieu et/ou pays sur une seule carte. Consultez cet article pour savoir comment cela fonctionne.

Qu'est-ce que la Vue Calendrier ?

Le calendrier est notre propre version du diagramme de Gantt. Il vous permet de gérer les personnes et leur charge de travail de façon visuelle. Consultez cet article pour en savoir plus.

Qu'est-ce que la Vue Diagramme ?

Notre Vue Diagramme vous permet de créer divers rapports pour un tableau spécifique au moyen de différents types de diagrammes. C'est un excellent moyen d'obtenir des analyses sur votre flux de travail ! monday.com vous offre la possibilité de choisir entre trois types de diagrammes : le diagramme camembert, le diagramme à barres et le diagramme à ligne.

N'hésitez pas à consulter cet article pour en savoir plus sur la Vue Diagramme.

Qu'est-ce que la Vue Agenda ?

La Vue Agenda vous permet de visualiser toutes vos tâches ayant une colonne date / calendrier dans un agenda. Vous pouvez personnaliser votre Vue Agenda par jour, semaine ou mois. Vous pouvez également choisir la colonne à afficher dans votre agenda. Consultez cet article pour en savoir plus.

Qu'est-ce que la Vue Kanban ?

Cette vue vous permet de transformer les informations de votre tableau en une Vue Kanban. Il vous suffit simplement de sélectionner les colonnes pour la vue dans votre panneau de gauche et votre Vue Kanban sera prête !! Pour en savoir plus sur la création de vos tableaux comme Kanban, consultez cet article.

Que sont les formulaires ?

Convertissez vos tableaux en formulaires en un seul clic. Envoyez-les à vos contacts et regardez les informations arriver sous forme de nouveaux éléments. Cliquez sur l'onglet Ajouter une vue pour ajouter cette fonctionnalité à votre tableau ! Consultez cet article pour en savoir plus à ce sujet !

Qu'est-ce que la Vue Diffusion ?

Avec la Vue Diffusion, vous pouvez partager votre tableau sur votre site Internet, envoyer des tableaux spécifiques à des clients sans en faire des utilisateurs et synchroniser l'équipe en affichant un tableau sur l'écran de télévision du bureau ! Publiez vos tableaux, intégrez-les à votre site Internet et rendez-les accessibles !

Si vous avez des questions ou des commentaires au sujet des Vues tableau, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]. Nous sommes à votre écoute 24h/24, 7j/7 !