Qu'est ce que la Vue Agenda du tableau ?

La Vue Agenda du tableau vous permet de visualiser vos éléments sous la forme d'un agenda, par jour, par semaine ou par mois.  Pas mal, n'est-ce pas ?  Alors, jetons-y un œil !

Comment ajouter la Vue Agenda du tableau ?

Étape 1

Cliquez sur le bouton Ajouter une vue en haut à droite de votre tableau.

Étape 2

Choisissez l'agenda dans le Centre de vues.

Étape 3

Bravo ! Vous venez de créer une Vue Agenda du tableau !

IMPORTANT !  Seuls les types de colonne ci-dessous sont configurés pour fonctionner avec cette vue tableau !

• Date
  • Calendrier
  • Semaine

Comment utiliser le filtre de l'agenda ?

Lorsque vous affichez la Vue Calendrier du tableau, la journée en cours est surlignée en bleu.
Pour filtrer la Vue tableau par colonnes Date, Calendrier ou Semaine, cliquez sur l'icône représentant une roue dentée en haut à gauche du nom du tableau. Ensuite, il vous suffit de cocher les colonnes que vous souhaitez afficher et de décocher celles que vous ne souhaitez pas afficher. Une fois votre sélection faite, cliquez sur l'icône du hamburger pour réduire le menu.

Pour filtrer la Vue tableau en fonction des valeurs de colonne (c.-à-d. uniquement les éléments qui vous sont attribués, les éléments à terminer dans la semaine, etc.), effectuez la sélection souhaitée à l'aide du filtre du tableau puis ouvrez à nouveau l'agenda. Apprenez-en plus sur le filtre de tableau ici.Hotline_Testing_Board_Filter.png

Pour filtrer l'agenda par jour, semaine ou mois, cliquez sur le filtre correspondant en haut à droite de la vue tableau.

Comment afficher l'heure des événements de l'agenda ?

Dans la colonne Date, ajoutez une heure à votre événement. Activez le paramètre « Ajouter une heure » et définissez l'heure.

Lancez la Vue Agenda et modifiez les paramètres en vue « Semaine » ou « Jour ». Votre événement, ainsi que son heure, seront visibles !

Comment sortir de l'agenda et l'ouvrir ?

Pour quitter la Vue Agenda, cliquez sur le X en haut à droite.
Pour rouvrir la Vue Agenda du tableau, cliquez sur l'icône d'agenda en haut à droite de votre tableau.

Pour renommer ou supprimer la Vue tableau, cliquez sur la flèche en haut à droite du nom du tableau.

Comment naviguer dans votre agenda ?

Pour afficher les dates antérieures et futures dans la Vue tableau, cliquez sur les flèches en haut à droite pour naviguer d'avant en arrière dans l'agenda.

Pour étendre l'agenda, cliquez et faites glisser la barre grise en bas.

Trouvez d'autres ressources utiles comme celle-ci en cliquant sur ? en bas à droite de votre compte.  D'autres questions ?  Vous pouvez nous contacter 24h/24, 7j/7 à support@monday.com.