La colonne Suivi du temps

Vous vous demandez combien de temps vous passez sur chaque tâche ? Vous pouvez maintenant le savoir avec la colonne suivi du temps ! ⏰

Remarque : Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans les forfaits Pro et Entreprise.

Comment l'ajouter ?

Pour l'ajouter, cliquer sur l'icône + située en haut à droite de votre tableau et sélectionnez « Centre de colonnes ».

Une fois dans le Centre, sélectionnez l'option « suivi du temps », comme sur la capture d'écran ci-dessous :

Comment cela fonctionne-t-il ?

Chaque fois que vous commencez une tâche, il vous suffit de cliquer sur Play pour lancer le minuteur. Vous pouvez le suspendre à tout moment et le redémarrer.

Si vous voulez effacer votre minuteur et recommencer, il vous suffit de cliquer sur le « X » situé à droite du temps.

Remarque :l'activité du minuteur de chaque élément est indiquée dans le journal d'activité.

Comment obtenir un historique du journal ?

En cliquant sur un cellule de suivi du temps spécifique, l'historique du calendrier et le journal s'ouvriront.

Vous pouvez facilement voir la progression de chaque tâche ainsi que les intervalles de temps.

Toutes les entrées peuvent être modifiées manuellement. Il vous suffit de cliquer sur l'heure et vous pourrez entrer un heure et une date différentes. Les valeurs modifiées deviendront orange.

En passant votre curseur sur l'entrée, vous aurez également la possibilité de la supprimer. Vous pouvez aussi ajouter une nouvelle entrée en utilisant le signe.

Remarque : n'oubliez pas que vous ne pouvez pas saisir de valeurs futures !

Comment exporter la colonne Suivi du temps vers Excel ?

Pour exporter l'intégralité de la colonne Suivi du temps vers Excel, cliquez sur le menu déroulant de la colonne et sélectionnez « Exporter les données de la colonne vers Excel ».  Cela vous permettra d'exporter l'intégralité des données de la colonne dans une feuille de calcul pour faciliter la création de rapports.

Lorsque vous exportez toute la colonne vers Excel, vous verrez tous les détails, y compris le nom de l'élément, l'utilisateur qui a enregistré le suivi du temps et les totaux de temps au niveau de l'élément et du tableau.

Vous pouvez également exporter des éléments uniques de la colonne Suivi du temps vers Excel au lieu de la colonne toute entière.  Pour cela, cliquez sur l'élément dans la colonne Suivi du temps et sélectionnez « Exporter vers Excel » en haut à droite de la fenêtre de Suivi du temps.

Cette option exportera uniquement les détails de cet élément spécifique dans une feuille de calcul Excel.

Pour en savoir plus sur l'importation et l'exportation depuis Excel, consultez cet article

Comment puis-je faire des calculs avec la colonne Suivi du temps ?

Notre colonne Formule prend en charge la colonne Suivi du temps. Cela est particulièrement utile si vous devez calculer le temps restant ou le taux de facturation.

Formule : ARRONDI(MULTIPLIER(({Billable}/3600),{Hourly Rate}),1)

Pour en savoir plus sur la colonne Formule, consultez cet article

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client à support@monday.com