La colonne Journal de création

La colonne Journal de création ajoute automatiquement le créateur, la date et l'heure de création pour chaque nouvel élément sur votre tableau ! C'est un excellent moyen de suivre les activités sur votre tableau.

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter la colonne Journal de création, cliquez sur le signe « + » à droite de vos colonnes et dans le menu déroulant, sélectionnez « Ajout de colonnes », comme ci-dessous :

Une fois dans le Centre de colonnes, sélectionnez l'option « Journal de création », tel qu'indiqué sur la capture d'écran ci-dessous :

Dès que cette colonne sera ajoutée à votre tableau, la photo de profil de la personne qui a créé chaque élément et la date de création s'y afficheront automatiquement. Inutile de remplir la colonne vous-même !

Conseil :  si vous survolez sur la colonne Journal de création, vous pouvez voir l'heure exacte à laquelle un élément a été créé.

Personnaliser l'impression

Grâce aux paramètres de cette colonne, vous pouvez choisir d'afficher uniquement la dernière personne qui a mis à jour l'élément, uniquement la date de modification ou les deux options.

Utiliser la colonne Journal de création avec un formulaire

Un formulaire monday est-il utilisé pour introduire des éléments dans votre tableau ? Souhaiteriez-vous qu'il y ait un moyen automatique de voir qui a soumis les réponses à un formulaire ? C'est facile ! Ajoutez la colonne Journal de création à votre tableau et en veillant à ce que certains critères soient respectés.

Les trois conditions suivantes doivent être remplies pour que la colonne du Journal de création reconnaisse le soumissionnaire du formulaire :

1. L'utilisateur qui a soumis le formulaire doit être un utilisateur de votre compte et doit avoir accès au tableau sur lequel le formulaire se trouve (tableau principal ou abonné au tableau privé/partageable)
  2. L'utilisateur doit être connecté activement au compte monday.com au moment où il a soumis le formulaire
  3. L'utilisateur doit être connecté à ce compte uniquement et non à un autre
Remarque : si un formulaire est soumis et que l'une de ces trois conditions n'est pas remplie, le journal de création affichera à la place le nom de la personne qui a créé le formulaire.

Filtrer

Grâce au filtre avancé du tableau, vous pouvez filtrer les informations de votre tableau en fonction de la colonne Journal de création. Ici, vous pouvez choisir d'afficher les éléments en fonction de la personne qui les a créés ou d'une période spécifique à laquelle un élément a été créé, comme aujourd'hui, hier, les dates passées, ou plus encore.