La colonne Lien

La colonne Lien vous permet d'ajouter un hyperlien vers n'importe quel site Internet, pour y accéder facilement dès que vous en avez besoin. 🙌

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter la colonne Lien au tableau, cliquez sur l'icône « + » située en haut à droite de celui-ci et sélectionnez « Ajouter une colonne ».

Une fois dans le Centre de colonnes, sélectionnez l'option « Lien », tel qu'indiqué sur la capture d'écran ci-dessous :

Personnalisez le formulaire

Une fois votre colonne ajoutée, cliquez à l'intérieur de la colonne pour ajouter votre lien et le texte à afficher.

Vous pouvez personnaliser chaque élément avec une adresse web et un texte spécifiques à afficher. Une fois terminé, votre colonne s'affichera ainsi :

Conseil : vous pouvez définir un texte par défaut à afficher pour chaque lien que vous ajoutez. Cliquez ci-dessous pour en savoir plus.

Ajouter du texte à afficher par défaut

Pour définir le texte qui sera affiché par défaut lors de l'ajout d'un lien, cliquez en haut à droite du titre de votre colonne et sélectionnez « Paramètres » puis « Personnaliser la colonne Lien ». A partir de là, insérez le texte que vous souhaitez voir s'afficher par défaut (c'est-à-dire « Vidéo » comme indiqué ci-dessous).

Désormais, chaque fois que vous cliquerez sur un élément pour mettre à jour votre colonne Lien, le texte sera affiché par défaut :