La colonne Classement

Notez, classez ou hiérarchisez vos éléments en toute simplicité grâce à la colonne Classement. ⭐️⭐️⭐️

Comment l'ajouter ?

Pour l'ajouter, cliquez sur « + » située en haut à droite de votre tableau et sélectionnez « Ajout de colonnes ».

Une fois dans le Centre de colonnes, sélectionnez l'option « Classement », tel qu'indiqué sur la capture d'écran ci-dessous :

Vous disposez désormais d'une belle colonne Classement que vous pouvez personnaliser en fonction de vos préférences.

Comment la personnaliser ?

Pour la personnaliser, cliquez à droite du titre de votre colonne et sélectionnez « Paramètres », puis « Personnaliser la colonne Classement » :

Vous pouvez ensuite choisir le symbole, l'échelle et la couleur de votre classement.

Une fois que vous avez commencé à noter/classer vos éléments, vous pouvez voir la note moyenne de votre groupe d'éléments au bas de la colonne en sélectionnant. Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité à tout moment dans les paramètres de la colonne.

Conseil : la colonne Support prend actuellement en charge une échelle d'évaluation de 3, 4 ou 5. Par conséquent, si vous souhaitez utiliser une colonne pour indiquer un classement avec une échelle plus élevée, vous pouvez utiliser la colonne Statut ou la colonne déroulante et personnaliser leurs étiquettes en fonction.