La colonne Numérotation automatique

La colonne Numéro automatique vous permet de numéroter vos éléments en fonction de l'heure de leur commande dans le groupe/tableau. C'est une colonne intéressante à utiliser pour savoir combien de tâches se trouvent dans votre tableau. Elle est aussi très utile si vous avez des commandes et souhaitez avoir des numéros de suivi spécifiques pour celles-ci 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣.

Étape 1 : ajouter la colonne

Pour l'ajouter, cliquez sur « + » située en haut à droite de votre tableau et sélectionnez « Ajout de colonnes ».

Une fois au centre des colonnes, sélectionnez l'option « Numérotation automatique » que vous trouverez en faisant défiler l'écran vers le bas, comme dans la capture d'écran ci-dessous :

Une fois cette colonne ajoutée, vos éléments auront automatiquement un numéro en fonction de leur ordre dans le groupe auquel ils appartiennent.

Étape 2 : Personnaliser

Nous vous offrons des possibilités étonnantes pour personnaliser cette colonne 🙌 Pour ce faire, cliquez à droite du titre de votre colonne et sélectionnez « paramètres de la colonne ».

Ensuite, vous pouvez choisir le champ de chaque tableau, ce qui signifie que vos éléments auront un numéro en fonction de leur ordre dans le tableau.

Si vous faites glisser des éléments pour modifier leur ordre, le numéro sera mis à jour en conséquence.

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24 h/24, 7 j/7, et nous nous ferons un plaisir de vous aider. 🙂