La colonne Dernière mise à jour

Vous voulez voir rapidement quand et par qui votre élément a été mis à jour pour la dernière fois ? Ne cherchez pas plus loin ! Il vous suffit simplement d'ajouter la colonne Dernière mise à jour. Poursuivez votre lecture pour en savoir plus ! 👇

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter cette colonne, cliquez sur le signe « + » à droite du tableau et dans le menu déroulant, sélectionnez « Dernière mise à jour », comme ceci :

Remarque :si vous ne trouvez cette colonne dans le menu déroulant, cliquez sur « Plus de boutons » pour accéder au centre de colonnes et la rechercher.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Une fois ajoutée, votre colonne sera vide, comme le montre l'exemple ci-dessous :

Dès que vous ou votre équipe commencerez à apporter des modifications aux éléments, cela sera indiqué dans cette colonne. Vous verrez qui a effectué la modification, et à quelles date et heure exactement.

Comment personnaliser cette colonne ?

• Mode d'affichage

Grâce au paramètre mode d'affichage (Display Mode), vous pouvez indiquer si vous souhaitez voir uniquement la dernière personne qui a mis à jour l'élément, uniquement la date de modification ou les deux options.

• Format de date

Le paramètre format de date (Date Format) vous permet de choisir si vous souhaitez afficher la date de la dernière modification ou le temps écoulé depuis celle-ci. L'exemple ci-dessous illustre le format de date « temps écoulé ».

Si vous souhaitez obtenir davantage de détails sur la modification, vous pouvez consulter le journal des activités de votre tableau. Consultez cet article pour en savoir plus.

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24 h/24, 7 j/7, et nous nous ferons un plaisir de vous aider. 🙂